Очень свежее филе лосося 200 гр.
Соль
Сахар 0,5 ч.л.
Лук-порей 70 гр.
Только белая часть 70 гр.
Сок 5 лаймов
Масло сливочное размягченное
Перец чили молотый
Гороховый суп с шампиньонами
Я часто вижу рецепты горохового супа с копченостями. Но ведь действительно, есть множество способов приготовить горох и по другому. Например, сварить суп не на мясном бу...
Паста 340 гр.
Шпинат 280 гр.
Гриб 450 гр.
Лук-порей 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр козий 160-180 гр.
Пармезан 30-50 гр.
Масло оливковое 1-2 ст.л.
Соль
Черный перец
Утка по-пекински
В последнее время китайская кухня стала особо популярной.
Утка 1 шт.
Вода 4 ст.
Уксус рисовый 1 ст.
Сахар тростниковый 1 ст.
Мёд 4 ст.л.
Семя фенхеля 1 ч.л.
Бадьян 1 ч.л.
Корица 1...
Запеканка из крабовых палочек и лука-порея.
Вкусное крабовое мясо 400 гр.
Большой стебель лук-порея
Только белая часть
Стебель зеленый лука-поре
Яйцо
Сметана 200 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Твердый...
Сливки 20% 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Лисички 300 гр.
Лук-порей 1 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок 1 долька
Мука 3 ст.
Маргарин 200 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 2 гр.
Сода 2 гр.
Домашние пельмени с лососем и зеленью - простой рецепт
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Сёмга 250 гр.
Треска 250 гр.
Белое вино 60 мл.
Морковь 2 шт.
Лук-порей 100 гр.
Растительное...
➜ Рагу с копченым палтусом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рагу с копченым палтусом в домашних условиях - ★ Контрольная за...
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Лук репчатый
Морковь 50 гр.
Картофель 50 гр.
Белая часть лука-порея 50 гр.
Помидоры 50 гр.
Фасоль стручковая 50 гр.
Зелёный горошек 50 гр.
Несколько веточка базилика
Чеснок
Бульон овощной 850 мл.
Раст...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Пастернак 500 гр.
Сельдерей 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Лук-порей 2 шт.
Чеснок 6 зубчик
Лавровый лист 3 шт.
Зелень
Соль
Перец
Специи
Вода 4 л.
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Тыква 750 гр.
Лук-порей 1 шт.
Картофель 150 гр.
Масло оливковое 40 гр.
Сливки 150 гр.
Бульон овощной 1 л.
Семечко тыквенное 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Пастернак 200 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Лук-порей 100 гр.
Чеснок 50 гр.
Корень петрушки 100 гр.
Вода 3 л.
Соль
Специи