Простой и быстрый рецепт приготовления грибного супа из замороженных грибов. Грибы подходят любые: лучше лесные, а можно и шампиньоны.
Гриб 800 гр.
Вода 1 л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чечевиц...
Рецепт: Плов в мультиварке
Рис длиннозернистый 300 гр.
Свиная шейка 250 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Специи
Растительное масло 20 гр.
Салат «Лесная поляна»
Картофель 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый
Зелень
Черный перец
Шампиньон консервированный 350 гр.
Майонез
Замечательная закуска рыба под маринадом в мультиварке с сопровождением поэтапных фото. Приготовление вкусной и сытной закуски рыбы под маринадом с описанием
Горбуша 200 гр.
Перец чёрный молотый
Мук...
Как готовить гуляш из свинины
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 40 гр.
Паприка молотая 3 ч.л.
Тмин 1 ч.л.
Свиная шейка 1 кг.
Соль 1 ч.л.
Помидор 250 гр.
Сметана 150 гр.
Мука кукурузная 10 гр.
Что делать, когда дома появляются запасы грибов. Можно приготовить жульен, пирог с грибной начинкой, пожарить грибы с картошкой, приготовить грибной суп. И вы думаете фантазия на этом исчерпана. Далек...
Гуляш из говядины с подливкой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 1 кг.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Томатная паста 2,5 ст.л.
Растительное масло 50 мл.
Пап...
Телятина 250 гр.
Свинина 250 гр.
Свиное ребро 300 гр.
Бекон 100 гр.
Свиная грудинка 100 гр.
Сосиски 100 гр.
Салями 100 гр.
Лук репчатый 1 кг.
Лимон 3 шт.
Кинза 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Укроп 1 пучок
О...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Как приготовить фаршированный перец в аэрогриле
Ингредиенты:
На начинку:
Рис сухой -0,5 стакана
Фарш — 500 г
Лук 3-4 репки
Морковка — 1 большая или 2 поменьше
Перец — количество зависит от велич...