Грибной суп-пюре из шампиньонов.
Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками - ммм... Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из...
Готовим лагман по-уйгурски из говядины
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между собой перечнем ингредиентов и способом...
Этот суп с галушками готовится на основе мясного бульона. Он получается наваристым и сытным.
Вода 3 л.
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свиное ребро 400 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Петру...
Сырный суп по французски. - Супы - Кулинарные рецепты - Каталог статей - Персональный сайт
Филе 400-500 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 180 гр.
Масло сливочн...
Суп с морской капустой и грибами
Картофель 100 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Морковь 50 гр.
Петрушка 10 гр.
Вода 2 л.
Соль
Лук-порей 1 шт.
Шампиньон 100 гр.
Морская к...
Сырок плавленый
Масло сливочное 50 гр.
Репчатая луковка
Небольшая морковка
Чесночная долька
Колбаса копченая 300 гр.
Макароны 100 г мелких
Лук зелёный
Соль
Гуляш говяжий 200 гр.
Свинина биток 200 гр.
Подчеревка копченый 100 гр.
Балык вяленый 100 гр.
Вареное мясо 100 гр.
Огурец молосольный 100 гр.
Томатная паста 3 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масл...
Овощная солянка с грибами – традиционный славянский суп с насыщенным бульоном из овощей в собственном соку, секрет приготовления которого вы узнаете из рецепта.
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 7 шт.
Бакл...
Томатный суп-пюре. Предлагаем вам вкусный крем суп, который можно приготовить во время поста. Рецепт томатного супа несложный. Вам обязательно понравится.
Помидор 1 кг.
Перец сладкий 1 шт.
Чеснок 2...
Рассольник с рисом и крапивой
Курица 300 гр.
Рис 80 гр.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Крапива 80 гр.
Соль
Зелень
Вода 2 л.
Суп рассольник с перловкой - традиционное русское блюдо, в которое добавляют солёные огурцы, а по желанию и огуречный рассол.
Перловая крупа 1 ст.
Огурец солёный 300 гр.
Маслины 200 гр.
Лук репчатый...
Гороховый суп с копченой колбасой. Густой, наваристый с возбуждающим ароматом копченостей гороховый суп будет прекрасным вариантом для домашнего обеда в холодный зимний день.
Говядина 500 гр.
Горох...
Гаспачо - одно из традиционных блюд испанской кухни, рецепт которого практикуется по всему миру. Холодный суп гаспачо не только очень вкусный, но и безумно полезный за счет концентрации в нем овощей....
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто....
Суп-пюре из брокколи с сыром
Бульон куриный 3 ст.
Брокколи 450 гр.
Сыр плавленый 230 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Молоко 2,5 ст.
Чеснок 2 зубчик
Мука 0,3 ст.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Растительное м...
Сытный, мясной суп для питательного и вкуса обеда
Зира 1 ч.л.
Горох 400 гр.
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Вода 3.5 л.
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро...
Хочу поделиться рецептом овощного супа из зеленой чечевицы, который я часто готовлю на обед и ужин. Суп из чечевицы мне нравится тем, что в отличие от остальных бобовых, чечевицу не надо замачивать и...
Желтый колотый горох 200 гр.
Чечевица красная 200 гр.
Вода 1,6 л.
Морковь
Свежий очищенный и измельченный имбирь 2 ст.л.
Карри 1 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук зелёный
Золотой изюм 45 гр.
Томатная...