Салат из стручковой фасоли рецепт с фото на зиму Пошаговый рецепт приготовления зимней заготовки из стручковой фасоли с фотографиями.
Соль 1 ч.л.
Помидор 5-6 шт.
Морковь 300 гр.
Стручковая фасоль...
Рецепт приготовления рагу с цветной капустой и картошкой - отличный способ накормить большую семью! В разгар летнего овощного сезон это блюдо как раз то, что надо.
Кабачок 1 шт.
Капуста цветная 1 шт...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйт
Мясо 50...
Вторые блюда: Чанахи
Баранина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Помидоры 500 гр.
Баклажаны 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лист лавровый
Соль
Перец красный молотый
Зелень
Перец сладкий 5 кг.
Помидор 2.5 кг.
Чеснок 300 гр.
Масло подсолнечное 300 гр.
Соль 100 гр.
Уксус 9% 100 мл.
Сахар 200 гр.
Петрушка 100 гр.
Перец горький 3-5 шт.
Открытый пирог с помидорами рецепт с фотографиями
Помидоры 500 гр.
Тесто слоёное 250 гр.
Сыр рикотта 500 гр.
Брынза 250 гр.
Сметана 1 ст.л.
Пармезан 2 ст.л.
Базилик 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Ви...
Рулетики из баклажанов с помидорами, чесноком и копченым балыком прекрасный вариант канапе или летней закуски.
Помидор 1/2 шт.
Баклажан 1 шт.
Сыр плавленый 20 гр.
Чеснок 2-3 долька
Специя для мяса 1...
Баклажан 900 гр.
Пармезан 100 гр.
Сыр моцарелла 340 гр.
Соль 7 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Мука 100 гр.
Сухари панировочные 200 гр.
Растительное масло
Помидор 1 кг.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Базилик 15...
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Каннеллони 250 гр.
Фарш 600 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Сыр твёрдый 200 гр.
Растительное масло
Соль и перец
Масло сливочное 60 гр.
М...
Рис 100 г
Мясо говядина 200 г
Зеленый горошек 100 г
Помидор 2 штуки
Гриб 100 г любой
Соль перец и специя любое по вкусу
Лук 1 головка
Перец чили 1 штука
Зачастую к креветкам подаю цитрусовый соус или сливочный, недавно делал креветки с томатным соусом, такие традиционно готовят на Крите. Вкус готового блюда мне очень понравился. Креветки пол
Креветк...
Готовой итальянской томатной пассат 1 л.
Густой натуральный йогурт 180-200 гр.
Большие красные сладкие перец
Помидоры
Средняя красная луковица
Чеснок 2 головки
По 3-4 веточка зеленого и фиолетового ба...
Паста 100 гр.
Оливковое масло 35 гр.
Чеснок 6 гр.
Белый гриб 30 гр.
Лук-шалот 200 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Помидоры 300 гр.
Опята 30 гр.
Белое вино 20 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Тунец 100 гр.
Артишок 30 гр.
Яйцо перепелиное 2 шт.
Помидор черри 30 гр.
Руккола 10 гр.
Салат корн 10 гр.
Салат фризе 15 гр.
Масло оливковое 15 гр.
Бальзамический соус 5 гр.
Маслины 10 шт.
Соус вустер...
Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Молоко 300 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 10 гр.
Соль 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Помидоры вяленые 150 гр.
Сыр 150 гр.
Тимьян
Фасоль консервированная 200 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Цукини 40 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 60 гр.
Маслины 15 гр.
Капуста цветная 20 гр.
Фасоль 70 гр.
Кинза 5 гр.
Соль
Перец
Паприка копченая 1 г...