Салат с яйцом на завтрак
Омлет и яичница немного надоели? Тогда приготовьте на завтрак салат с яйцом.
Яйцо 6 шт.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт греческий 2 ст.л.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Бекон 4 ломтик
Лук...
Картошка тушеная с говядиной и овощами - сезонное блюдо из молодого картофеля. Тушеное мясо со свежим молодым картофелем и укропом
Картофель молодой 0.5 кг.
Говядина 300 гр.
Укроп 0.5 пучок
Лук репч...
Лазанья с цукини и грибами
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр рикотта 200 гр.
Трава 1 чашка
Пармезан 200 гр.
Сыр моцарелла 300 гр.
Цукини 4 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Шампиньон 200 гр.
Соус томатный 3-4 ст.
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Чебуреки. Попробуйте обязательно
Свиной окорок 480 гр.
Баранина 560...
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Ленивые голубцы с зеленью и чесноком в соусе
Фарш свина-говяжий 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Сметана 50 гр.
Томатная паста 50 гр.
Хол1ая вода 1 ст.
Соль
Ку...
Перец болгарский 8–10 шт.
Фарш 400 гр.
Отварной рис 200 гр.
Сметана 150 гр.
Томатная паста 150 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Гарнир из риса — это то самое поле для экспериментов, где можно позволить фантазии разгуляться на полную.
Рис длиннозернистый 1 ст.
Вода 2 ст.
Корень имбиря 10 гр.
Чабрец 20 гр.
Растительное масло р...