Филе рыбное 500 гр.
Морковь 1 шт. среднего размера
Лук репчатый 1-2 шт. среднего размера
Чеснок 1-2 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст. л. для маринада + 2 ст. л. для обжарки
Перец чёрный...
Севиче из сибаса с соусом из манго и пюре из батата.
Сибас 80 гр.
Манго 60 гр.
Огурец 15 гр.
Лук красный 15 гр.
Батат 670 гр.
Кинза 2 веточка
Лук красный 2 шт.
Кервель 1 шт.
Соль
Перец
Сахар 30 гр....
Если вы не знаете, что бы придумать в качестве кушанья на обед или ужин для всей семьи, то спешу поделиться с вами интересной и несложной идеей, как приготовить пасту с красной рыбой. Пробуйте!
Мака...
Мойва запеченная в духовке под луковой шубкой.
Мойва 1-1.5 кг.
Лук репчатый 10-15 шт.
Растительное масло 100-150 мл.
Мука 300-400 гр.
Приправа для рыбы
Соль
Филадельфия — один из самых популярных и повсеместно любимых роллов. Этот ролл относится к числу урамаки-роллов, то есть «роллов наизнанку». В оригинальном рецепте для приготовления ролла Филадельфия...
Салат с копченой корюшкой и малосольным огурцом
Салатный микс 30 гр.
Заправка 20 гр.
Огурцы маринованные 10 гр.
Яйцо перепелиное 3 шт.
Рапсовое масло 5 гр.
Кресс-салат 1 гр.
По состав он очень похож на винегрет
Вареные овощи: свёкла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Треск горячего копчения
Заправка майонез
По желание можно добавляло консервированный зелёный горошек и свежую...
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр 50 гр.
Кальмары свежие 40 гр.
Тунец консервированный 50 гр.
Креветки 40 гр.
Соус 40 гр.
Оливки 20 гр.
Красная рыба появляется не так часто на нашем столе, как хотелось бы, поэтому стараюсь приготовить ее максимально вкусной и полезной. Запекание лосося с сыром в фольге в духовке - один из таких способ...
Очень ароматный и изысканный открытый французский пирог из легкого теста, который можно испечь за час. Сочетание рыбы и зелени придает ему невероятный вкус.
Мука 300 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо...
Слово «суп» заимствовано нами из французского языка. Теперь практически все первые блюда мы называем супами. А раньше в России существовали щи, уха и похлебка. Похлебка характеризуется тем, что это бл...