Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе
Макароны 200 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Шампиньон 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сыр филадельфия 75 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Базилик...
Баранина 1,5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Лук красный 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300 гр.
Сладкий перец 150 гр.
Чеснок 5 зубчик
Кинза 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Базилик 1 шт.
Соль
Перец
Тыква 600 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр сливочный 300 гр.
Молоко 100 мл.
Мускатный орех
Шпинат 300 гр.
Сыр моцарелла 500 гр.
Чеснок
Соль
Черный перец
Лист лазаньи 300 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Специи...
Кижуч в зеленом соусе из рукколы - пошаговый рецепт с фото
Руккола 50 гр.
Рыба 500 гр.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 гр.
Лимон 60 гр.
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль
Перец
Мука 1 кг.
Дрожжи 20-40 гр.
Соль 30 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Вода 1/2 л.
Сахар 1 ч.л.
Помидор 500 гр.
Соль
Перец
Базилик
Сыр моцарелла 1-2 шт.
Пармезан
Камбала в духовке с овощами
Камбала 1 шт.
Перец болгарский 200 гр.
Цукини 200 гр.
Помидор 140 гр.
Маслины 60 гр.
Белое вино 70 гр.
Картофель 300 гр.
Лук красный 100 гр.
Масло оливковое 60 гр.
Масло...
Колбаса копченая 200–250 гр.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 1,5 ст.
Базилик свежий 1 пучок
Оливковое масло
Красный винный уксус
Соль
Перец чёрный молотый
Крупная белая фасоль лима 250 гр.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Желательно с невысокий процент жирности и без соли 200 гр.
Крупные желтые сладкие перец
Помидоры
Руккола 200 гр.
Ложка рубленого свежего бази...
Каннеллони 150 гр.
Сыр фета 450 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик 3 веточка
Сыр 150 гр.
Петрушка 1 пучок
Орехи грецкие 100 гр.
Соль
Перец
Пицца гавайская с ананасами
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,3 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сыр моцарелла 300-400 гр.
Бекон 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Гриб
Базилик 2 ст.л.
Сп...
Спагетти с креветками и шпинатом
Спагетти 300 гр.
Креветка крупная 400 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Чеснок 3 шт.
Шпинат 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Зеленый базилик 20 гр.
Бульон кури...