Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Всего рецептов в коллекции Бисквитное тесто: 14
Бисквитное тесто — вид легкого теста с рыхлой, мелко пористой структурой. В состав бисквитного теста входят мука, сахар и яйца. Для масляного бисквита добавляют сливочное масло. Как добавки кладут различные пряности, фрукты, орехи, миндаль, цедру цитрусовых, кофе, какао. Мука используется пшеничная, а для получения более сухого, рассыпчатого изделия его смешивают с таким же количеством картофельного крахмала.
  • 50636
  • 4
Лёлька Бро
Что может быть проще шарлотки? Думаю это всеми излюбленный и самый простой пирог который можно приготовить за считанные минуты. Нежный тающий во рту пирог с яблоками. Для пикантности я иногда добавляю...
  • 45357
  • 14
Kseniya Kab
Приготовить бисквитную выпечку уже много лет не составляет для меня никакого труда. Я делилась с вами рецептами бисквитов и всеми секретами их приготовления. Наиболее популярный среди этих рецептов кл...
  • 17328
  • 26
Катерина Кру
Кроме пирожных Рафаэлло на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант биск...
  • 16321
  • 14
Лариса Харченко
Давно я вам уже не рассказывала о том какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы и оказалось что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было решено...
  • 14633
  • 16
Виктория Коломоец
Зима еще не пришла а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына п...
  • 4251
  • 8
Юлия Лебедева
Вот и пришло время поделиться мне с вами своим влюблённым тортиком : Не верите что можно испечь полноценный торт без использования сметаны и сливочного масла? Тогда welcome Буду рассказывать : Да смет...
  • 4176
  • 15
Зиза И
Многие знают и любят бисквитное пирожное. В домашних условиях оно делается без особых хлопот. С этим рецептом справится даже не искушенный в кулинарии человек. Что хорошо такое пирожное в глазури можн...
  • 3778
  • 4
Irina Novakova
Сегодня мода диктует все больше правил в том числе и в питании. Многие приравнивают правильное питание к вегетарианству или веганству. Но рецепт этого тортика не дань моя моде. Я всего лишь безумно лю...
  • 2560
  • 7
Лариса Харченко
После небольшой творческой паузы в своей кулинарной деятельности я решила порадовать вас замечательным и очень вкусным тортом который приготовила совсем недавно по случаю нашего небольшого семейного п...
  • 2049
  • 0
Ольга Чазова
Сегодня мне захотелось чего-нибудь вкусненького и я решила приготовить шоколадный бисквит. Готовится он не так уж и сложно единственное тесто приходится долго взбивать миксером. Весь процесс приготовл...
  • 1599
  • 1
Ольга Чазова
Несмотря на кажущуюся сложность готовить бисквитный рулет дольно просто. Смешал ингредиенты запек намазал свернул остудил. Вот собственно и все. Бисквитный рулет может стать отличным угощением к чаю....
  • 1560
  • 2
Лариса Харченко
Бисквитные оладьи с ягодами очень быстрый и невероятно вкусный вариант чего-то сладенького к чаю Ягоды можно брать любые имеющиеся под рукой а пропорции используемых продуктов смело увеличивать как ми...
  • 430
  • 0
Tatyana Shere
Шоколадный бисквит с кокосовой прослойкой – это вкуснейшая и нежнейшая выпечка, которую можно приготовить без труда и хлопот, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. К тому же, темные шокола...
  • 382
  • 1
Ольга Чазова
Рецепт печенья Савоярди был придуман в 15 веке при дворе герцога Савойского по случаю прибытия короля Франции. И с тех пор это печенье пользуется большой популярностью. Главная особенность Савоярди в...
Понравилась коллекция?
  • 3.8 / 5
    4
Сохраните себе: