Бисквитное тесто

Бисквитное тесто

Всего рецептов в коллекции Бисквитное тесто: 53
Бисквитное тесто — вид легкого теста с рыхлой, мелко пористой структурой. В состав бисквитного теста входят мука, сахар и яйца. Для масляного бисквита добавляют сливочное масло. Как добавки кладут различные пряности, фрукты, орехи, миндаль, цедру цитрусовых, кофе, какао. Мука используется пшеничная, а для получения более сухого, рассыпчатого изделия его смешивают с таким же количеством картофельного крахмала.
  • 84681
  • 4
Лёлька Бро
Что может быть проще шарлотки? Думаю это всеми излюбленный и самый простой пирог который можно приготовить за считанные минуты. Нежный тающий во рту пирог с яблоками. Для пикантности я иногда добавляю...
  • 58547
  • 16
Kseniya Kab
Приготовить бисквитную выпечку уже много лет не составляет для меня никакого труда. Я делилась с вами рецептами бисквитов и всеми секретами их приготовления. Наиболее популярный среди этих рецептов кл...
  • 23932
  • 14
Лариса Харченко
Давно я вам уже не рассказывала о том какие тортики я периодически пеку для своей семьи. Вот полистала свои архивы и оказалось что целых 4 экземпляра уже ждут своей очереди на публикацию. Было решено...
  • 20420
  • 26
Катерина Кру
Кроме пирожных Рафаэлло на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант биск...
  • 16298
  • 16
Виктория Коломоец
Зима еще не пришла а я уже начала использовать свои стратегические запасы из морозильной камеры. Вот так мне захотелось приготовить что-то из перетертой клубники с сахаром и порадовать любимого сына п...
  • 6647
  • 4
Irina Novakova
Сегодня мода диктует все больше правил в том числе и в питании. Многие приравнивают правильное питание к вегетарианству или веганству. Но рецепт этого тортика не дань моя моде. Я всего лишь безумно лю...
  • 5066
  • 15
Зиза И
Многие знают и любят бисквитное пирожное. В домашних условиях оно делается без особых хлопот. С этим рецептом справится даже не искушенный в кулинарии человек. Что хорошо такое пирожное в глазури можн...
  • 5039
  • 8
Юлия Лебедева
Вот и пришло время поделиться мне с вами своим влюблённым тортиком : Не верите что можно испечь полноценный торт без использования сметаны и сливочного масла? Тогда welcome Буду рассказывать : Да смет...
  • 3254
  • 7
Лариса Харченко
После небольшой творческой паузы в своей кулинарной деятельности я решила порадовать вас замечательным и очень вкусным тортом который приготовила совсем недавно по случаю нашего небольшого семейного п...
  • 2647
  • 0
Ольга Чазова
Сегодня мне захотелось чего-нибудь вкусненького и я решила приготовить шоколадный бисквит. Готовится он не так уж и сложно единственное тесто приходится долго взбивать миксером. Весь процесс приготовл...
  • 2433
  • 1
Ольга Чазова
Несмотря на кажущуюся сложность готовить бисквитный рулет дольно просто. Смешал ингредиенты запек намазал свернул остудил. Вот собственно и все. Бисквитный рулет может стать отличным угощением к чаю....
  • 1870
  • 2
Лариса Харченко
Бисквитные оладьи с ягодами очень быстрый и невероятно вкусный вариант чего-то сладенького к чаю Ягоды можно брать любые имеющиеся под рукой а пропорции используемых продуктов смело увеличивать как ми...
  • 1856
  • 0
Лариса Харченко
Бисквитные рулеты можно смело отнести к разряду простой и быстрой домашней выпечки. А используемые для начинки кремы и наполнители каждый раз позволят радоваться новому вкусу этого нехитрого десерта д...
  • 1149
  • 1
Ольга Чазова
Рецепт печенья Савоярди был придуман в 15 веке при дворе герцога Савойского по случаю прибытия короля Франции. И с тех пор это печенье пользуется большой популярностью. Главная особенность Савоярди в...
  • 975
  • 0
Tatyana Shere
Шоколадный бисквит с кокосовой прослойкой – это вкуснейшая и нежнейшая выпечка, которую можно приготовить без труда и хлопот, чтобы порадовать своих домашних вкусной выпечкой. К тому же, темные шокола...
  • 101
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Яйцо 6 шт. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Сода 0,5 ч.л.
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Скажу честно, я никогда не умела готовить бисквит, он у меня не вырастал, получался очень плотным, как корж. В одно время я уже была бросила затею приготовить идеальный бисквит, но нашла это Яйцо 4...
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Ванилин 0,5 щепотка Масло сливочное 20 гр.
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Ванилин 1 щепотка
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Новогодний пирог с вишней Яйцо 3 шт. Мука 120 гр. Сахар 120 гр.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 1/4 шт. Яйцо 8 шт.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150-200 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 3 ст.л. Сахар 300 гр. Лимон 2 шт. Ванилин 0.5 пачка Соль 1 щепотка Сода 1/3 ч.л. Масло сливочное 1 ч.л.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 100 гр. Мало растительное 1/4 ст. Сахар 1.5 ст. Молоко 2 ст. Яйцо 3 шт. Дрожжи сырые 50 гр. Мука 7 ст.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Ванилин 0,5 щепотка Масло сливочное 20 гр.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо домашнее 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1,25 ст.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 250 гр. Мука 200 гр. Яйцо 10 шт. Какао 1-2 ст.л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 20 гр. Сметана 1 ст. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 6 шт. Сода 0,5 ч.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Мука 220 гр. Разрыхлитель для теста 1 ч.л. Сахар 1 ст. Молоко 120 мл. Масло сливочное 60 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Сгущённое молоко 1 шт. Мука 1 ст. Крахмал 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло 50 гр. Сода 0,5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 100 гр. Мука 100 гр. Яйцо 4 шт. Масло 4 ст.л. Ванилин
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо свежее 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Ванилин 1 щепотка
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 100 гр. Сахар 1 неполный ст. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 1 ст.л. Ванилин 1 пакетик Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Мука 220 гр. Молоко 120 мл. Масло сливочное 60 гр. Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 120 гр. Сахар 1 ст. Мука 250 гр. Яйцо 3 шт. Изюм 70 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Мука 1 ст. Масло сливочное 2 ст.л. Творог 500 гр. Манная крупа 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Сахар 70 гр. Мука 70 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 100 гр. Мука 100 гр. Яйцо 4 шт. Масло 4 ст.л. Ванилин
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Мука 160 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150 гр. Крахмал 1 ст.л. Яйцо 6 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 6 шт. Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150 гр. Яйцо 4-5 шт. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1,5 ст. Сахар 1,5 ст. Яйцо 6 шт. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Какой порошок 3-4 ст.л. Мука 100-120 гр. Сахар 150 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Сахар 100 гр. Крахмал 1 ст.л. Мука 2,5 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Бисквитное тесто - все секреты приготовления Яйцо 6 шт. Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Груша 2-3 шт. Ванилин 1 щепотка Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар 120 гр. Ванилин 1 щепотка
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Мука 0.5 ст. Сахар 120 гр. Крахмал картофельный 50 гр. Разрыхлитель 1 чайн. л. Вода 4 стол. л. Соль 0.25 чайн. л. Ванилин 1 пакетик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 150 гр. Творог о 200 гр. Мука цельнозерновая 230 гр. Мёд 0.5 ст. Сода 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Бисквитно-песочное тесто Яйцо 2 шт. Сахар 150 гр. Мука 160 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 8 шт. Сахар 200 гр. Мука 250 гр. Масло сливочное 80 гр. Сливки 50 мл.
Понравилась коллекция?
  • 3.8 / 5
    4
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×