Мексиканский чили готовится из говяжьего фарша и ингредиентов, которые у вас наверняка есть под рукой — это чеснок, лук, тмин и молотый перец чили, которые являются неотъемлемыми ингредиентами, а крас...
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях
Свинина 700 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 500 гр.
Рис длиннозернистый 300 гр.
Чеснок 1 головка
Лавровый лист...
Это типичное британское блюдо, в котором используются типичные британские продукты — курица, лук-порей и сыр чеддер. Его легко приготовить, к тому же времени тоже нужно не слишком много — примерно 35...
Возможно, это один из самых простых и удачных рецептов куриных крылышек. Если вы не хотите сильно заморачиваться, но нужно приготовить вкусное и сытное блюдо, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Такие...
Цыпленок табака — вкусное блюдо грузинской кухни. Главная его особенность – маленькая (весом 500-700 г) тушка курицы, которая готовится под прессом. Благодаря этому птица приобретает поджаренную золот...
Простая комбинация прованских трав, паприки, соли и перца превращает обычное куриное филе в нечто особенное. Идеальное блюдо и для обычного семейного ужина, и для праздничного стола. Просто, вкусно, б...
Замечательный рецепт приготовления сочных и ароматных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого с...
Котлета по-киевски — излюбленное блюдо многих семей. Да, оно не самое простое, но если приготовить его хотя бы один-два раза, то ничего сложного в нём для вас уже не будет. Помимо своего вкуса и внешн...
Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить жаркое из косули. Мы будем выдерживать главный продукт в маринаде. Если этого не сделать, то текстура будет очень жёсткой. Тушение будет прохо
Нога ба...
Эти пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни, входящие в
число главных и самых любимых угощений.
Кислое молоко 250 мл.
Молоко 50 мл.
Дрожжи сухие 1-2 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Сахар 1 ч....
Рецепт приготовления салата из брокколи - очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать!...
Интерес к турецкой кухне вырос в разы после выхода на телеэкраны сериала «Великолепый век». Предлагаю начать знакомство с кухней ВВ с любимого блюда Хюррем Султан — перепелок в гранатовом соусе.
Го...
Лазанья с мясным фаршем - изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Проце...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная овощами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная ов
Утка 1...
Марокканская кухня славится своими пряными блюдами и оригинальными рецептами. Сегодня мы поделимся очень интересным блюдом из этой кухни — а именно, жареной в духовке курочкой. Дополнять ее будут карт...
Легкая версия фрикаделек из фарша индейки — нежных и сочных, приготовленных в томатном соусе с кружетти. Кружетти - это спагетти из молодого кабачка (цукини) в английской версии. А приготовлю блюдо св...
В чём секрет идеального куриного филе? Во-первых, в наборе специй. Сегодня мы используем простые специи, но их сочетание сработает просто замечательно. Во-вторых, это сам способ приготовления. Мы выбе...
Ароматная, нежная, с румяной корочкой… запеченная утка с яблоками. Это очень вкусно! А готовка – сплошное удовольствие, т.к. трудозатраты минимальные! Кисловатые яблоки придают блюду сочность и насыще...
Приготовьте для своей семьи пикантные, но полезные митболы из диетического индюшиного фарша с очень вкусным соусом на основе помидоров и фасоли. Это полноценное блюдо, которое подойдёт и на завтрак, и...
Теплый картофельный салат по-немецки — закуска из запеченных овощей и бекона в ароматной заправке, которую непременно стоит попробовать.
Аппетитный салат из картошки очень универсален, так как мож...
Люля-кебаб из свинины в духовке. Популярное очень сочное и очень вкусное кавказское блюдо! Предлагаю пошаговый рецепт приготовления.
Свиной фарш 0,5 кг.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 300 гр.
Перец душ...
Запекание в духовке — один из лучших способов приготовить брюссельскую капусту. Капуста получается хрустящей сверху, но в то же самое время нежной внутри. Кроме того, такой гарнир выглядит очень аппет...
Если у вас есть дети, которые с удовольствием питались бы одними куриными наггетсами, эти запечённые куриные грудки в панировке станут идеальным рецептом. Всего 5 ингредиентов и 40 минут времени понад...
Специя для мяса
Специя для овощей ( не много только для запаха черный перец
Соль морская
Оливковое масло,орегано
Куркума только для цвета чуть
Кабачок 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец бол...
Кому-то это покажется странным и даже невозможным, но сочетание бекона и сладкой карамели действительно работает. Причём работает весьма успешно. Эта сладкая корочка в сочетании с солёным беконом рожд...
Цыпленок табака — блюдо грузинской кухни, которое не нуждается в длительной предварительной подготовке. Легко готовится, получается нежным, а подается с любым гарниром. Самое главное найдите хороший г...