Здесь пока ничего нет
Юлия Лебедева
Добрый день дорогие читательницы Алимеро Сегодня я решила рассказать вам о том как я на днях готовила картофельный гратен. Что же скрывается под блюдом Au gratin? Распишу особенности по пунктам для бо...
Надежда Андрияхина
Вот представьте жарите вы картошку что самое вкусное? Конечно поджаренные кусочки с румяной корочкой. Вот и французы когда-то заметили эту особенность в результате которой появился гратен корочка. Воо...
Елена Григ
О таком блюде как гратен я недавно услышала впервые поэтому захотелось попробовать. Оказалось что это вполне приемлемое для меня блюдо и готовится совершенно несложно. Так что если вам хочется чего-то...
@ tanisus
Иногда я смотрю на себя со стороны и понимаю что я страшная зануда. Бур-бур-бур классика это рафинад поколений и результат естественного отбора. Вечная классика бур-бур-бур. Может быть я мудрею а може...
Олеся Олеся
Картофель в нашей семье раньше бывал не слишком часто. Придешь вечером с работы сразу нужно семью кормить времени особенно на готовку нет. И в этом плане макароны или рис для нас были удобнее разогрел...
Tatyana Shere
Я снова к вам с бататом. Потому что я наконец его распробовала и могу уверенно сказать: он однозначно стоит того чтобы использовать его в своем меню. А еще он очень полезный. Да-да почитайте что пишет...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: