Гуляш из курицы с тыквой
Курица 300-400 гр.
Тыква 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Специя для мяса
Сахар 1 ч.л.
Заливное из грибов. Грибное заливное - блюдо для вегетарианцев или для тех, кто хочет диетический праздничный стол накрыть.
Шампиньоны 250 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Морковь 2 шт.
Желатин
Соль
Перец
О...
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях
Курица 50 гр.
Гриб 50 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Сметана 250 гр.
Соль
Масл...
Киш с ветчиной и томатами. Готовим дома вкусный киш с ветчиной и томатами. Рецепт приготовления киша с ветчиной и томатами. Как приготовить киш с ветчиной и томатами.
Тесто слоеное 250 гр.
Ветчина 1...
Немецкий суп айнтопф: полный обед в одном блюде
Свиная грудинка 300-500 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Сало 50-70 гр.
Морковь 200 гр.
Корень сельдерея 150 гр.
Фасоль 150 гр.
Пастернак 150 гр.
Лук репч...
Лазанья (итал. Lasagna) — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья - это традиционное блюдо...
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык из свинины – несомненно самый распространённый вид шашлыка. И понятно почему: шашлык свиной отличается нежностью. Чем более молодой будет свинина, тем меньше ее нуж...
Маринованные баклажаны чудесная закуска. Это заготовки на зиму с несложным рецептом, но оригинальным вкусом.
Баклажан 1 кг.
Уксус 100 мл. на каждый л. маринада
Соль 1 ч. л. на л. маринада
Баклажан 1...
Сазан 350 гр.
Карп 400 гр.
Лук репчатый 550 гр.
Растительное масло 150 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...
Сочные зразы из фарша в духовке. Быстро и очень вкусно!
Фарш 700 гр.
Хлеб белый 2-4 ломтик
Молоко 1 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Укроп
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3-4 ст.л.
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.
Сметана 25% жирности и выше 100 гр.
Творог домашний 200–250 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 250 гр.
Растительное масло 100 гр.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Ри...