Из вареной рыбы можно быстро и легко приготовить вкусный рыбный паштет. Холодную рыбную закуску подают на отдельном блюде как салат, намазывают на ломтики хлеба.
Филе рыбное 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр т...
Котлеты из толстолобика
Многие любители рыбы предпочитают разнообразные блюда, приготовленные из данногопродукта. Существует огромное разнообразие котлет приготовленных из рыбного
Рыбное филе 1 кг....
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Расстегай с рыбой - традиционный русский закусочный пирожок
Молоко 1 ст.
Дрожжи 25 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Сахар 25 гр.
Соль 2 щепотка
Красная рыба
Лук репчатый 2 шт.
Укроп
Белый пер...
Горбуша с прованскими травами (в фольге)
Горбуша 1 кг.
Лимон 1 шт.
Оливки 10 гр.
Хмели-сунели 8 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус терияки 50 мл.
Оливковое масло 50 мл.
Соль 40 гр.
Чёрный перец 5 гр.
Розмарин
Ба...
Время приготовления: 40 мин Купили зубатку и не знаете, как приготовить? Сделаем на гриле, ведь это не так уж и сложно, если знать некоторые нюансы. Зубатка, приготовленная на гриле — очень вкусное,...
Руккола 20 гр.
Сыр рикотта 250 гр.
Лук красный 1 шт.
Тунец консервированный 150 гр.
Хлеб пшеничный 1 шт.
Вода 45 мл.
Оливковое масло 75 мл.
Горчица дижонская 15 гр.
Сахарная пудра 10 гр.
Соль 3 гр.
Пе...
Пангасиус в фольге
Блюдо конечно не на каждый день, так как морской язык — рыба жирная, но в выходные можно приготовить. А если учесть, что времени на приготовление тратится совсем немного, то вы ещё...
Масло сливочное 120 гр.
Вода 250 гр.
Сахар 5 гр.
Соль 5 гр.
Мука 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Семга слабосоленая 300 гр.
Сыр сливочный 180 гр.
Икра красная 180 гр.
Петрушка 20 гр.
Печень 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук...
Сом - рыба жирная и жарить его не очень удобно, гораздо лучше - приготовить в пароварке. Рыба маринуется в клюкве и лимонном соке, что в конечном итоге придает сому очень яркий и насыщенный вкус!
Со...
Рецепт как приготовить рыбу жареную в пивном кляре с пошаговыми фото на сковороде. Кляр для рыбы на пиве
Рыба 600 гр.
Пиво 150 мл.
Мука 2/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар
Соль
Растительное масло