Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец
Стейк из белой рыбы с пюре и весенним салатом.
Сибас 1800 гр.
Картофель 9 шт.
Батат 1 шт.
Молоко 80 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль морская 40 гр.
Специи 15 гр.
Дайкон 250 гр.
Морковь 1 шт.
Салат ко...
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
НАСТОЯЩАЯ ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ - рецепт с фото
Рыба 500 гр.
Осьминог 200 гр.
Креветка очищенная 300 гр.
Креветка королевская 8 шт.
Мидии 200 гр.
Рис 400 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Сладкий перец...
Это воздушный салат мимоза из нескольких слоев с нежным вкусом. Основа рецепта салата мимоза рыбные консервы.
Рыбные консервы в масле 1 банка
Сыр плавленый 1 шт.
Яйцо 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Я...
Пирог с рыбой в мультиварке: рецепт с консервированной сайрой
Сметана 15% 150 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 1 ст.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сайра 1 банка
Лук репчатый 2...
Соус для пиццы
Консервированный тунец в собственном соку
Лук красный
Сыр моцарелла
Мааздам и пармезан
Оливка с анчоусом
Горсть каперсов
Руккола свежая
Помидоры
Оливковое масло
Щука 200 гр.
Яйцо 100 гр.
Молоко 1/2 ст.
Хлеб белый 100 гр.
Сметана 30 гр.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Картофель 2 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Растительное масло
Тушеная рыба это чудесный рецепт приготовления рыбы для любителей морской кухни. Как тушить рыбу смотрите и читайте в рецепте
Кефаль 700-1000 гр.
Морковь 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Рыбный бульон 250-300...
Классический пошаговый рецепт приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука с подробной инструкцией и фото. В классическом рецепте рыбы под маринадом используется рыба минтай.
Минтай 1 кг.
Лук...