Мякоть говядины свежая 1 кг.
Перец чёрный молотый 20 гр.
Специя «хмели
Перец чили молотый 10 гр.
Специя паприка молотая 20 гр.
Чеснок сухой молотый 10–15 гр.
Соль 400–500 гр.
Вода 1 л.
Щавель 280 гр.
Картофель 160 гр.
Морковь 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Говядина 160 гр.
Говяжий бульон 800 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сметана 120 гр.
Салат из говядины и редиса
Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день д...
Картошка тушенная с мясом. Готовим дома вкусную картошку тушенную с мясом. Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом. Как приготовить тушенный картофель с говядиной.
Говядина 400-600 гр.
Картоф...
Тартар из говядины с черешней и соусом тобаско
Говядина 200 гр.
Масло оливковое 30 гр.
Соль
Перец
Соус табаско
Уксус бальзамический 8 гр.
Черешня 8 шт.
Сыр филадельфия 20 гр.
Хлеб 8 ломтик
Крем
Пече...
Салат с черносливом и говядиной
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Чернослив 100 гр.
Свекла 250 гр.
Говядина 200 гр.
Майонез 350 гр.
Соль
Перец
Орехи грецкие
Пастрома говяжья в мультиварке
Говядина 1,5 кг.
Вода 1,4 л.
Соль 125 гр.
Сахар 100 гр.
Мёд 40 гр.
Сахар коричневый 50 гр.
Кориандр 10 гр.
Чеснок 2 зубчик
Горчица в зёрнах 10 гр.
Гвоздика 2 шт.
Молот...
Первые блюда: Щи с кислой капустой
Говядина 700 гр.
Кислая капуста 300 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Петрушка корень
Соль
Перец
Лист лавровый
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 350 гр.
Картофель 200 гр.
Щавель 300 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Яйцо 4 шт.
Петрушка 10 гр.
Соль
Перец
Сметана