Каннеллони 250 гр.
Помидоры 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Лук репчатый – головка
Перец чёрный молотый
Соль
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Гр.примерно говядина из филейная части,разрезать на порция/или можно разрезала уже в приготовленном виде
Соль
Стол.л свеж. чабер /специя/или 1ч.л сушен
Стол.л слив.масло
Стол.л олив.масло
Большая доль...
Мука 4 ст.
Соль 2 щепотка
Сахар 1 ч.л.
Вода 1 1/4 ст.
Водка 1 ч.л.
Фарш
Свинина 400 гр.
Говядина 300 гр.
Вода 0,5 ст.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
Петрушка
Масло для обжарки
плов из говядины в мультиварке
Говядина 450 гр.
Рис 400 гр.
Стручковая фасоль 400 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Специи
Чеснок
Соль
Вода 1,5 л.
Говядина 1 кг.
Корень петрушки 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 30 гр.
Чеснок 18 гр.
Тимьян 6 гр.
Петрушка 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец душистый 1 гр...
Фарш из говядины 350 гр.
Копченая сарделька 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Лук репчатый
Свежие острые перчик чили
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Очищ...
Котлеты запеченные в духовке
Рекомендую в фарш добавить небольшой кусочек сала.Будут еще сочнее!!
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Хлеб белый
Яйцо 1 шт.
Кетчуп 50...
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Сухой белый гриб 100 гр.
Мука 270 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Холодное молоко 150 мл.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Тимьян 1 ч. л. листиков
Соль
Перец
Бескостная говядина 900 гр.
Лук репчатый
Лук репч...