Мука 600 гр.
Молоко 400 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Тесто дрожжевое 200 гр.
Сыр сулугуни 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Тако - традиционное мексиканское блюдо. Главным составляющим этого блюда является тортилья - мексиканская лепёшка. На неё кладётся начинка. Например, курица. Итак, готовим тако с курицей!
Филе курин...
Как приготовить картофельные рёшти - простой и вкусный швейцарский гарнир.
Картофель 1 кг.
Масло сливочное 120 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль
Сметана
Зелень
Хлебопекарная мука 475 гр.
Молоко сухое 35 гр.
Сахар 75 гр.
Соль 3/4 ч.л.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Яйцо
Вода 150 гр.
Гсливочное масло
Хлебопекарная мука 25 гр.
Вода 125 гр.
Молоко 150 мл.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 150 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Мука 500 гр.
Орехи 250 гр.
Сахарная пудра 250 гр.
Мёд 150 гр.
Вода 90 мл.
Мука 3 ст.
Кефир 1 ст.
Сметана 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло
Сода 0,5 ч.л.
Соль
Сыр адыгейский 500 гр.
Рассольный 500 гр.
Яйцо перепелиное
Масло сливочное 50 гр.
Мука 160 гр.
Вода 110 мл.
Дрожжи сухие 2 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Сыр сулугуни 120 гр.
Молоко 5-6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Желток
Масло сливочное 10 гр.
Кефир 1 ст.
Растительное масло 0.5 ст.
Мука 2.5-3 ст.
Дрожжи сухие 1 пачка
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 3 ч.л.
Сыр сулугуни 350 гр.
Брынза 100 гр.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 300 гр.
Вода 200 мл.
Дрожжи 10 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Соль 2 щепотка
Сахар 2 щепотка
Сыр адыгейский 350 гр.
Сыр сулугуни 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
В африканской кухне используются местные фрукты и овощи, экзотическая дичь и рыба. Это целый материк, где найдется и засушливая пустыня, и тропические болота, и равнины, и джунгли.
Совсем недавно афр...
Баранина 500 гр.
50 г курдючный сала 500 гр.
250 г репчатый лука 500 гр.
4-5 веточки кинзы 500 гр.
4 зубчика чеснока 500 гр.
По большой щепотке семени кориандра и зиры 500 гр.
Соль 500 гр.
Перец чили...
Как приготовить мексиканское блюдо. Тако
Мука кукурузная 1/2 ст.
Мука 1/2 ст.
Вода 1 ст.
Соль
Куриная грудка
Сок лайма 10 мл.
Соевый соус
Кинза 0,5 пучок
Помидор
Салат
Сметана
Для тако в моем исполнении понадобился
Специальная лепешка для тако
Так называемая тортилья
Филе куриное
Специя по вкус. я брала черный молотый перец и красный молотый чили. также берем соус табаско
К...
Осетинский пирог с мясом ещё называют Фыдджын. Традиционное осетинское блюдо получается очень вкусным и сытным, если правильно соблюсти пропорции и приготовить пирог с любовью.
Молоко 400 мл.
Дрожжи...