Это даже не рецепт, а скорее идея интересного оформления бутербродов со слабосоленой семгой на закуску к праздничному столу.
Багет 1 шт.
Филе сёмги 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Майонез 50 гр.
Ли...
Предлагаем окунуться в мир бразильской кухни и приготовить рагу из лосося и овощей. Лосось, маринованный в чесноке, соке лайма, паприке и тмине, приготовленный с луком, болгарским перцем, помидорами,...
Салат с тунцом — это превосходный вариант и для праздничного стола, и для быстрого и лёгкого перекуса. Одним словом, этот салат очень универсален. Ещё очень здорово, что салат с тунцом очень быстро и...
Запеченная камбала в духовке – самый лучший вариант сохранить в рыбе все полезные свойства. При этом ее вкусе не теряется, рыба нежная и сладкая, как курятина. Сам рецепт не требует особого высокого к...
Запеченная тилапия — великолепное блюдо, вкусное и диетическое. Это рыба с нежным, утончённым вкусом и отличной текстурой. Она быстро готовится и хорошо впитывает вкус того, с чем она готовится. Мы за...
Тилапия с авокадо — очень простой рецепт, который подчёркивает вкус рыбы и авокадо. Блюдо готовится менее 30 минут от начала до конца, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой...
Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество по...
Стейк из семги или форели. Готовим дома вкусный стейк из семги или форели. Простой рецепт приготовления вкусного стейка из семги. Как приготовить стейк из семги.
Форель 200-250 гр.
Лимонный сок
Соль...
Люблю камбалу. Причем в любом виде. Иногда экспериментирую, чтобы внести разнообразие. Ведь некоторые рецепты могут уже и приесться. В таких случаях достаточно изменить способ приготовления, точнее –...
Салат из тунца с рисом и яйцом - пошаговый фото-рецепт. Нежный салат с консервированным тунцом готовится просто и поднимает настроение своей яркостью!
Рис 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Тунец консервированны...
Это блюдо тайской кухни, которое обладает фантастическим вкусом. К тому же приготовление рыбы на пару делает это блюдо ещё и полезным, диетическим, а не только постным (есть рыбу, конечно же, можно то...
Китайский новогодний салат - довольно оригинальное блюдо со специфическим вкусом. Готовится салат несложно, однако ингредиенты для него используются не совсем простые. Салат также обладает и
Филе ло...
Салат с креветками и кальмарами - легкий средиземноморский салат, простой в приготовлении и благородный для желудка. Если приготовить салат с креветками и кальмарами из свежих продуктов - будет супер!...
Поджарьте сочного лосося с восхитительной смесью специй по-каджунски! Это невероятно вкусно — стоит попробовать один раз и забыть этот прекрасный вкус уже невозможно.
Время приготовления: 25 минут...
Этот рецепт фаршированного лосося великолепен, потому что это как основное блюдо и гарнир в одном! Если вам нравится идеально обжаренное филе и вы любите шпинат со сливками, этот инновационный рецепт...
Бутерброды с семгой - отличный вариант для вкусного завтрака. Я люблю солить семгу для бутербродов сама, тогда она получается невероятно нежной и ароматной и идеально подходит для приготовления бутерб...
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат-коктейль Искушение. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат-ко
Сыворот...
Да, минут через 30 вы получите такое вкусное блюдо, что вам и вашим близким в следующий раз на рынке или в магазине захочется запастись именно хеком, невзрачным на первый взгляд и никаким по вкусу.
...
Сегодня мы расскажем, как приготовить филе рыбы так, чтобы все остались от него в восторге. В данном рецепте используется треска, но при желании её можно заменить на другую похожую рыбу. И куда же без...
Идеальный рецепт приготовления праздничного салата из печени трески с сухариками, томатами черри, куриным яйцом, репчатым луком и зеленью, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качест...
Корейский рыбный суп с морепродуктами
Краб 300-400 гр.
Креветки 120-150 гр.
Морепродукты 100 гр.
Морская капуста 10-20 гр.
Палтус 400 гр.
Имбирь свежий 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-порей 0.5 шт.
Пе...
Хек — одна из самых любимых рыб с питательным мясом. Он с плотной текстурой, легко чистится и готовится. Предлагаю приготовить хека, тушеного в томате. Он получается вкусным и нежным, а подать его мож...
Этот вкусный и простой рецепт лососевых котлеток нельзя пропустить! Почему? Просто таких рыбных котлет вы ещё не ели. Отличная текстура, насыщенный вкус, чудесный аромат и яркий внешний вид… что ещё н...
Этот рецепт трески понравится и детям, и взрослым. Треска — мягкая рыба, и она имеет способность приобретать ароматы того, с чем её сочетают. Сегодня мы приготовим ароматную треску с лимонно-масляным...
Этот лёгкий рецепт лососевых котлеток наверняка очутится в вашей кулинарной книге. Он очень простой и не требует большого количества ингредиентов. В то же время котлетки получаются очень вкусными, неж...
Макаронный салат, который мы сегодня приготовим, можно назвать очень универсальным. Его можно сделать и в обычный будний день, и на праздник. Праздничный вариант такого салатика будет здорово выглядет...
Что делает этого лосося таким особенным и вкусным? Глазурь на основе бальзамического уксуса, чеснока, мёда, белого вина и дижонской горчицы. Этот компонент превращает обычную рыбу в ресторанное блюдо...
Сегодняшний рецепт я решила посвятить на приготовление рыбы в кляре. Покажу вам как правильно приготовить кляр для рыбы. В итоге рыба получается мягкой и сочной
Пангасиус 700 гр.
Растительное масло...
салат со шпротамиШпроты – популярные рыбные консервы, в основном их используют для приготовления закусок и салатов. Этот салат и шпрот с зеленым горошком делается очень быстро, из раздела салаты на...
Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых
Пангаси...
Да, напоминаю еще раз, что Масленица – это не только блины. Да, это одно из множества традиционных блюд, которые принято готовить в последнюю перед Великим постом неделю. Ведь можно есть еще все, кром...
Щепотка соли, несколько капель оливкового масла и высокая температура — все, что нужно для приготовления этой морской рыбы. Отварной, тушеный, жареный, в пергаменте, диетический на пару, печеный на ре...
Предлагаю рецепт приготовления скумбрии в духовке кусочками. Я использовала скумбрию охлаждённую, если будете готовить замороженную рыбку, то её нужно предварительно разморозить при комнатной температ...
Тилапия — одна из самых лучших морских рыб в соотношении цена/качество. Обладая нежным вкусом и плотной текстурой, эта рыба стала популярной во всём мире. Из тилапии легко приготовить вкусное основное...
Как засолить горбушу в домашних условиях. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, получается слабосоленая, очень нежная и по вкусу очень близка к форели, хотя и менее жирная.
Горбуша 1 кг.
Соль 1...
Этот очень простой и элегантный рецепт пасты с лососем и соусом песто идеально подходит для большой компании. Поскольку блюдо очень простое, оно идеально подходит для начинающих кулинаров. Подавайте э...