Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса.
Молоко 600 мл.
Мука 2 ст.л.
Слив...
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного печенья из творога. Очень мягкое, со слоистой структурой и с хрустящей белковой шапочкой.
Творог 125 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Мука 130-175 гр.
Яйцо...
Миндальное печенье — любимое лакомство детей и взрослых. Особенно оно вкусное, если приготовить его самостоятельно и подать к чаю. Им можно полноценно позавтракать, зарядившись энергией на начало рабо...
Болгарский перец на зиму – рецепт отличный: быстро и просто! Перчик получается острый, маринованный -отличная закуска на праздничный стол!
Перец болгарский 2,5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец горький 1 ш...
Вкусный рис с курицей и соевым соусом
Рис пропаренный 150 гр.
Филе куриное 100 гр.
Перец болгарский 30 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Соус соевый 50 гр.
Специи
Перец чёрный моло...
Это один из самых простых рецептов приготовления аджики из зеленых помидоров. Жгучесть закуски регулируется очень просто: чем меньше жгучего перца, тем нежнее получается аджика. Готовую заку
Помидор...
Холодный чизкейк «Красный бархат»
Печенье песочное 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Желатин 10-12 гр.
Молоко 180 гр.
Сахар 60 гр.
Творожный сыр 850 гр.
Сметана жирная 100 гр.
Какао 30-40 гр.
Ванильный...
Рецепт приготовления яблочного пирога из слоеного теста
Яблоко 1.5 кг.
Вода 125 мл.
Сахарная пудра 125 гр.
Лимонная цедра 5 гр.
Корица молотая 5 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Специи
Яйцо 1 шт.
Тесто сл...
Рецепт с фото как приготовить закуску на праздничный стол – фаршированные яйца с сыром и чесноком пошагово
Яйцо 6 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Зелень 2 веточка
Рис, приготовленный с замороженными овощами по этому рецепту, - прекрасный гарнир и к мясу, и к рыбе. В моей семье к такому рису обычно подают фрикадельки или маленькие котлеты. Овощи можете использов...
Что потребуется для рецепта Варенье из мякоти арбуза: Арбуз (мякоть) - 1 кг Сахар - 1,2 кг Кислота лимонная - 2-3 г Ванилин (щепотка) Способ приготовления Варенье из мякоти арбуза: Арбузную м...
Арб...
мясо кролика в мультиварке
Кролик 600 гр.
Растительное масло 30 мл.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Вода 1.5 л.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Майонез 2 ст.л.
Зелень
Ревень — весьма популярная культура в странах Европы и Азии еще с 18 века. Растение нашло свое признание во многих сферах, в том числе медицина, косметология и кулинария. Выращивается растение для упо...