Перец, фаршированный мясным фаршем – это прекрасное второе блюдо, которое можно приготовить летом, в сезон урожая сладкого болгарского перчика.
Перец болгарский 9 шт.
Говяжий фарш 350 гр.
Свиной фар...
Куриное мясо 350 гр.
Бульон куриный 750 гр.
Овощи 500 гр.
Рис 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр чеддер 120 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Сливки 125 мл.
Плов из свинины - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 600 гр.
Рис 1 ст.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Специи 1 ч.л.
Сол...
Курица 300 гр.
Рис длиннозернистый 30 гр.
Тыква 300 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Приправа для курицы 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,4 ч.л.
Соль 1 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Перец сладкий 50 гр.
Соль 5 гр.
Зира 10 гр.
Изюм темный 30 гр.
Рис басмати 500 гр.
Мука 40 гр.
Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.
Фисташки 20 гр.
Лук репчатый 60 гр.
Курица 800 гр...
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Паста кунжутная 30 гр.
Винный уксус 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Соль
Сахар
Салат айсберг 20 гр.
Салат лоло-россо 20 гр.
Авокадо 30 гр.
Огурцы 20 гр.
Соус медово-горчич...
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рис круглый 3 ст.л.
Соль
Перец
Вода 5,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Сливки 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Макароны 0,5 ст.
Рис 1 ст.
Вода 1,5 литра
Рис шлифованный высший сорт 80 г
Картофель 250 г
Морковь
Лук репчатый
Перец салатный 1 шт
Колбаса «ветчина» 200 г
Масло сливочное 30 г
Зелень 3 ст. л
Помидор 170 г
Соль
Статья с пошаговыми фото, как приготовить рис на гарнир по японскому рецепту – с различными овощами
Рис 2 чашка
Морковь 1 шт.
Капуста 0,5 чашка
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 10 шт.
Шампиньоны...
Как приготовить рисовый суп - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Картофель 4 шт.
Рис 1/2 ст.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Цыплёнок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Вода 2...