Тортеллини 500 гр.
Вода
Сыр эмменталь тертый
Масло сливочное 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 2 л.
Мука 150 гр.
Соль
Орех мускатный
Консервированный томат 750 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое ма...
Пожарские котлеты
Куриная грудка 500 гр.
Хлеб белый 200 гр.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 6 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Сухари панировочные 1/2 ст.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла 100 гр.
Перец чёрный молоты...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Мясо по-французски рецепт с фото. Как приготовить мясо по-французски. История блюда, секреты приготовления, все это вы можете узнать в нашей статье.
Свинина 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр...
Рисовая каша в мультиварке - пошаговый рецепт приготовления с фото! Советую попробовать приготовить кашу из риса в мультиварке с курагой в соке апельсина!
Молоко 600 мл.
Рис круглозернистый 200 гр....
Свинина с черносливом и грибами
Лук репчатый 300 гр.
Чернослив 2 шт.
Шампиньоны 50-70 гр.
Майонез домашний 100 гр.
Сметана 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Предлагаю вам рецепт свиной отбивной в кляре на сковороде. Отбивная получается необычайно сочной и вкусной, и что немало важно, сытной.
Свиной отбивная
Свиная полендвица свежая
Яйцо сырое
Мука
Чесно...
Плов
Курдючный жир 0,5 кг.
Баранина 1 кг.
Рис длиннозернистый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Специи 50 гр.
Соль 3 ч.л.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 300 гр.
Вода 1 л.
Паста с морепродуктами: макароны бантики с морским коктейлем (креветки,кальмары,мидии в панцире,осьминог и гребешки)
Макароны 400 гр.
Морской коктейль 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лук-шалот...
Плов из баранины – классическое восточное блюдо, простое в приготовлении, но вкусное, сытное, ароматное и очень полезное.
Баранина 700 гр.
Шпик 100 гр.
Рис 500 гр.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Ч...
Говядина 500 г
Шампиньон 1 кг
Лука 2 среднюю луковицу
Сметана жирная 250 г
Горчица неострая 2 ст. л
Масло топленое 4 ст. л
Мука 2 ст. л
Соль
Перец свежемолотый черный по вкусу