Белые грибы замороженные 300 гр.
Вода 100 мл.
Фарш куриный 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Петрушка 15 гр.
Сметана 150 гр.
Соль 0.75 ч....
Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескол…
Мука...
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Картофельное пюре 1 кг.
Шампиньон 400 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Сметана 300 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Растительное масло
Паста в сливочном соусе - фарфалле, окрашенные в пять цветов. В качестве соуса для пасты выбрали сливочный соус с вешенками и помдорами черри
Помидор черри 10-12 шт.
Гриб 150 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пар...
Вкусный жульен с курицей и грибами
Куриное филе 500 гр.
Гриб 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Сыр 250 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло
Соль
Перец
Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Смешанный фарш 450 гр.
Яйцо
Небольшая горсть сушеных грибов
Чеснок
Кусочек хлеба
Замочил в молоке и потом отжал
Лук репчатый
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”. Это нужно попробовать.Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда Салат “Цыпленок”
Гриб 20...
Фаршированные кальмары. Фаршированные грибами и сыром кальмары с йогуртовым соусом.
Кальмар свежий 3 тушка
Шампиньон 200 гр.
Рис 50 гр.
Сыр твердый 70 гр.
Грецкий орех 10-15 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репча...
Щука 1,1 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Масло растительное для смазывания
овощная лазанья
Цукини 1 шт.
Соус 2 ст.
Шпинат 300 гр.
Сыр рикотта 1/2 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Орегано 2 ст.л.
Маринованный гриб 1 банка
Лист лазаньи 8 шт.
Сыр моцарелла 240 гр.
Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде.
Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2...
Свиной карбонад одним куском 1 кг.
Белый сухой гриб 50 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Черешок сельдерей 3 зубчик чеснока1 пучок петрушки25 г свиной сало
Сливочное и оливковое масло
Соль
Перец чёр...
Настоящий польский бигус в мультиварке из свежей и квашеной капусты с добавлением бекона, грибов и колбасы Краковская – простой рецепт для медленной готовки
Капуста 1/2 головка
Лук репчатый 1 шт.
Бе...
Как приготовить фаршированные грибами и луком картофельные лодочки, горячее сытное блюдо без мяса.Картофель, фаршированный грибами с лук-пореем, — блюдо самостоятельное, вкусное, красивое и очень сытн...
Рецепт Паста с курицей и грибами под сливочным соусом
Паста 250 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Сливки 250 мл.
Соль
Перец
Куриное филе 300 гр.
Кефир 1 ст.
Сливки 15% 1 ст.
Шампиньон 200 гр.
Мука 1 ст.л.
Соль
Перец
Мускатный орех 3 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сыр твердый 60 гр.
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
Перловая каша с овощами и грибами
Мало в какой семье не возникает разногласий по поводу того, что приготовить на ужин или в выходной день. Мама хочет овощи, папа — мясо, детям необходимы каши и молок...
Фетучини с грибами
Итальянская кухня не перестает радовать нас разнообразными вкусными блюдами, вот и сегодня я предлагаю вам приготовить вместе со мной фетучини с грибами. Это вкусное и сытное блюдо...
Жульен с курицей и грибами:
Куриное филе 500 гр.
Шампиньон 700 гр.
Сыр твердый 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 3 ст.л.
Сметана 300 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
приготовлен в духовке
Окунь морской 900 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Капуста цветная 400 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Чеснок 5 головка
Сливки 20% 100 гр.
Молоко 100 гр.
Мука 1 ст.л.
Растительное масло 50...