Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Свиное ребро 0,5 кг.
Горох 400 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Картофель 800 гр.
Соль
Петрушка
Специи
По поводу борща ведется не мало споров: чей, как правильно готовить настоящий борщ и тому подобное. А мое мнение такое: борщ-многонациональное блюдо и в любой стране, в каждой семье его готовят по-сво...
Диетический куриный суп с вермишелью
Куриная грудка 200 гр.
Картофель 150 гр.
Вермишель 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Зелень
Растительное масло 10 гр.
Вода 2 л.
Салат "Ёжик" с курицей, грибами и корейской морковью
Куриная грудка 200 гр.
Грибы 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 3-4 шт.
Сыр 250 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Майонез
Маслины
Зелень
Шурпа из баранины
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориандр
Базилик
Зира
Зеленые щи из крапивы и щавеля на обед.
Бульон куриный 1 лист
Сыр фета 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Крапива 50 гр.
Щавель 50 гр.
Суп с пшеном в мультиварке получается ароматным и очень вкусным. Нашим детям такой суп очень нравится, просят готовить почаще
Вода 1.5 л.
Курица 1 часть
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб...
Фриттата или Фритата: итальянский омлет - идеальный средиземноморский быстрый и вкусный завтрак с насыщенным вкусом и ароматом. Зарядит энергией на весь день
Яйцо 4 шт.
Спаржевая фасоль 1 горсть
Мор...
Цыплёнок 400 гр.
Зеленый горошек 300 гр.
Кабачок 500 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Помидор 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Перец чили 2 стручок
Чеснок 4 зубчик
Масло оливковое 15 гр.
Папри...