Рис 450 гр.
Баранина 500 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Жир 20 гр.
Куркума 4 гр.
Нут 60 гр.
Изюм 25 гр.
Растительное масло 150 гр.
Соль 25 гр.
Вода 500 мл.
Перец 7 гр.
Рис 150 гр.
Кальмар свежий 120 гр.
Мидии 4 шт.
Бульон 500 мл.
Перец сладкий 70 гр.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 5 гр.
Помидор 120 гр.
Лук-шалот 20 гр.
Шафран 0,1 гр.
Масло оливковое 50 мл.
Вода 50 мл.
Кре...
Свинина 700 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Помидор 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 100 гр.
Кетчуп 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Вода 1 ст.
Салат из баклажан, томатов, перца на зиму: рецепт с пошаговым фото
Помидор 2 кг.
Баклажан 1 кг.
Перец 1 кг.
Чеснок 1 головка
Петрушка 1 пучок
Сахар 150 гр.
Растительное масло 150 гр.
Лимонная кислот...
Говядина 500 гр.
Чернослив 120 гр.
Гриб 180 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 70 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Грецкий орех 20 гр.
Растительное масло 5 мл.
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 100 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Петрушка
Габаджоу из свинины в кисло-сладком соусе - это очень популярное и знаменитое блюдо для китайской кухни. Попробуйте и вы приготовить его у себя дома, результат вас точно не разочарует.Свинину промыть,...
Рецепт белого соуса, подходящего к любому мясному блюду, который можно приготовить на новогодние праздники.
Молоко 300 мл.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Рецепт приготовления простого и легкого блюда из жареных креветок с луком. Лук придает креветкам пикантный вкус. Креветки можно подавать как закуску или в качестве горячего с вареным рисом.
Масло с...
Лисички в сметане
Лисички 800 гр.
Масло 60 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Сметана 300 гр.
Паприка 10 гр.
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сыр 100 гр.
Соль
Перец
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 1 пучок
Гуляш — национальное блюдо венгров. Бывает двух разновидностей - жидкий суп-гуляш (боб-гуляш и бограч-гуляш) и более густой гуляш-пёркёльт.
Телятина 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соус томатный 1 ст.л....
Рулет из лаваша с консервированной рыбой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лаваш 2 шт.
Рыбные консервы 1 банка
Лук зеленый 1 пучок
Морковь по-корейски 150 гр.
Капуста пек...
Суп из белых грибов очень вкусный и насыщенный. В рецепте супа с грибами хорошо сочетаются все продукты. Этот суп из сушеных белых грибов.
Белый гриб сушёный 45 гр.
Капуста кольраби 200 гр.
Картофел...
Рис 400 гр.
Рыба 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Огурец 3 шт.
Крабовое мясо 150 гр.
Креветки 100 гр.
Сыр сливочный 150 гр.
Водоросль нори 8 шт.
Майонез 50 гр.
Уксус рисовый 60 мл.
Омлет или яичница-болтунья – популярное блюдо из яиц, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец