Шпроты в масле 1 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Фасоль консервированная 120 гр.
Сыр колбасный 100 гр.
Сухарик из черного хлеба 70-100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 2 ст.л...
Готовим палтус по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна. Кулинарные традиции Марокко в чём-то пересекаются со...
Горбуша консервированная 250 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль 1/2 чайной ложки в салат и 2 ст. л. для яиц
Чёрный перец 1/2 чайной л.
Уксус 2 ст.л.
Салат со скумбрией и белыми грибами
Скумбрия 400 гр.
Рис 100 гр.
Белый гриб 200 гр.
Яблоко
Лук красный
Петрушка
Сыр твердый 50 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок 0,5 шт.
Сол...
Морской окунь с табуле из киноа
Окунь морской 200 гр.
Киноа 70 гр.
Помидоры 30 гр.
Лук красный 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Камбала – одна из самых противоречивых рыб. Ее можно приготовить божественно, а можно превратить жарку и поедание этой рыбы в изощренную пытку для всей семьи. Нужно лишь знать рецепт, а точнее несколь...
Осетрина 100 гр.
Судак филе 60 гр.
Маслины 20 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр мягкий 20 гр.
Укроп 1 пучок
Салат латук 80 гр.
Лимон 80 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Нежная рыба в тесте и маринаде
Рыба 190 гр.
Растительное масло
Мука 0.5 ст.
Вода 0.5 ст.
Соль
Яичный белок 3 шт.
Перец чёрный молотый
Зелень
Лимонный сок