Вода 500 мл.
Кориандр молотый 3 гр.
Кунжут белый 80 гр.
Лён в семенах 80 гр.
Мука ржаная 1 ст.
Хлопья овсяные 1 ст.
Пшеница зёрна 4 ст.л.
Семечки подсолнуха 120 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный хлеб с орехами на закваске.
Закваска 80 гр.
Вода 300 гр.
Мука ржаная 560 гр.
Мука просеянная 600 гр.
Солод ржаной 142 гр.
Тмин молотый 20 гр.
Картофель 200 гр.
Вода 600 гр.
Пшеничная мука вы...
домашний хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна и кунжута
Дрожжи свежие 25 гр.
Вода 230 мл.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Мука цельнозерновая 150 гр.
Мука 270-300 гр.
Растительное масло 2-3 ст.л....
Ржаной хлеб на темном пиве и на ржаной закваске
Мука ржаная 270 гр.
Вода 270 гр.
Пиво тёмное 240 мл.
Мука ржаная 460 гр.
Закваска 480 гр.
Соль 12 гр.
Дрожжи свежие 10 гр.
Сырные лепешки с зеленью, на кефире.
Мука 300 гр.
Кефир жирностью 2,5 200 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
По 0,5 ч. л. сахара
Сода и соли
Сливочное масло для смазывания
Фокачча – итальянская лепешка из простого теста считается прародительницей пиццы. Эти лепешки можно испечь с различными добавками – оливками, луком, помидорами, свежими или сухими травами. Результат в...
Испанский пирог Эмпанада (Empanada)
Лук репчатый
Лук-порей
Перец сладкий
Бекон 50 гр.
Чоризо 100 гр.
Телятина 400 гр.
Соль
Масло оливковое
Мука 650 гр.
Дрожжи 12 гр.
Соль 12 гр.
Вода 150 мл.
Масло о...
Цельнозерновой хлеб с курагой и медом
Молоко 210 мл.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Мёд 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Мука цельнозерновая 230 гр.
Мука 190 гр.
Растительное масло 35 гр.
Курага 100 гр.
Кефир любой жирности 1 ст.
Маргарин сливочный высший сорта 125 гр.
Мука 2 ст. для замеса
Мука пшеничная для вымешивания 100 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Сахар 1/2 чайной л.
Сода 1/2 чайной л.
Сыр твердый лю...
Вкусный рецепт приготовления оригинального багета с сыром в домашних условиях. Оригинальный багет с сыром рецепт с фото по шагам
Багет 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 гр.
Зелень 1 пучок
Соль...