Стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки
Хек филе 600 гр.
Лук репчатый
Большой пучок укропа
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Стакан сильногазированной минеральной воды
Соль
Перец чёрный мо...
Простое блюдо из рыбы - «Запечённый сибас». Морской волк или лаврак, как его ещё называют, имеет нежное белое мясо класса «Премиум».
Сибас 1 тушка
Помидоры 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Масло сливочное
Апельси...
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Кукуруза консервированная 70 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Петрушка 5 гр.
Помидоры черри 120 гр.
Скумбрия копченая 80 гр.
Приправа 2 гр.
Лимонный сок 2 ст.л....
Перед Вами всем известный советский салат Мимоза с добавлением полутвердого сыра. Получается очень нежный и вкусный салат для любого праздничного застолья. Попробуйте ;)
Сайра 1 банка
Картофель 2 шт...
Кулинарный рецепт Пангасиус в винном кляре с креветками
Пангасиус 1 кг.
Мука 250 гр.
Сливки 150 гр.
Вино белое сухое 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Креветки 100 гр.
Растительное масло 100 гр.
Специи
Крутой рецепт салата из семги слабосоленой с пошаговыми фото
Семга слабосоленая 150 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Огурцы 100 гр.
Лимонный сок
Оливковое масло...
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
Мука 250 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 3-6 ст.л.
Рыба 600 гр.
Брынза 250 гр.
Шпинат 400 гр.
Сметана 3-4 ст.л.