Сациви - холодная закуска по-грузински, его подают в большой салатнице или на любом другом глубоком блюде.
Индейка 2100 гр.
Лук репчатый 5 шт.
Орехи 500 гр.
Кинза 2-3 ч.л.
Шафран имеретинский 2-3 ч....
Сациви
Блюдо из Грузии. Как и у всех классических грузинских блюд, у сациви невероятно гармоничный, сбалансированный вкус, и все специи и травы великолепно сочетаются друг с другом и придают блюду уни...
Сырное фондю - рецепт приготовления и с чем подавать
Сыр грюйер 250 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Вино белое сухое 100 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Вода 1 ст.л.
Мускатный орех 1 щепотка
Чес...
Салат с руколой и гранатом. Пошаговый рецепт с фото
Руккола 200 гр.
Гранат
Орехи грецкие 50 гр.
Сыр голубой 120 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соус наршараб 1 ст.л.
Соль
Мука 240 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Яичный белок
Ванильная эссенция 1 ст.л.
Орехи грецкие 90 гр.
Еще грецкий орех и густое варенье для украшение
Мука 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Дрожжи сухие 0,5 ч.л.
Ванилин
Шафран сушеный
Соль
Сахар 800 гр.
Ядро грецких орехов 500 гр.
Вода 1 ст.
Сметано-чесночный соус чаще всего подают ко вторым блюдам: овощным, рыбным, мясным. Время приготовления чесночно-сметанного соуса – 15 минут.
Сметана 250 мл.
Чеснок 5 зубчик
Орехи грецкие 1 горсть...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Картофельные чуррос. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Картофельные чуррос. Попробуйте обязательно
Картофель 300...
Творожный пирог - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 300 гр.
Масло 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 160 гр.
Творог 600 гр.
Сметана 100 мл.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Орех...