Вкусный и легкий сырный суп с клецками из манки. Пошаговый рецепт с фото супа с клецками очень простой и доступный.
Сыр плавленый -300 г
Картофель -3 шт
Морковь 1 шт.
Манная крупа 0,5- 1 ст.
Лист ла...
Что делает французские супы такими популярными и легко узнаваемыми? Пожалуй, легкость, позволяющая есть их не только на обед, но и на ужин. После супов-пюре или бульонов (консоме) нет чувства тяжести...
Солянка мясная. Рецепт приготовления солянки мясной. Готовим дома вкусную мясную солянку. Солянка с мясными деликатесами.
Говядина 700 гр.
Колбаса 1 кг.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец с...
Говяжий фарш 500 гр.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Сухари панировочные 1/3 ст.
Базилик свежий 1/3 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Яйцо 1 шт.
Соус томатный 700 гр.
Бульон куриный 4 ст.
Макароны 1/2 ст.
Цукини...
Говядина 400 гр.
Горох 1 ст.
Картофель 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лист лавровый 3–4 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Вода 2,5–3 л.
Молочный суп с макаронами -нет завтрака полезнее и вкуснее для детей,чем молочный суп с макаронами.Суп готовится быстро и просто, а получается вкусно!Смотрите
Молоко 1 л.
Макароны 1 ст.
Масло 20 гр....
Готовим суп с красной фасолью и грибами
Предлагаю приготовить согревающий, остренький супчик из фасоли и грибов. Суп на «скорую руку», готовится из 2 основных ингредиентов: фасоли и грибов. Если испо...
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется!
Свинина 800 гр.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидор 200 гр.
Чеснок 8 зубчик
Растительное...
Суп с брокколи и фрикадельками для детей
Вода 1,5 л.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец болгарский 0,5 шт.
Брокколи 200 гр.
Фарш 300 гр.
Томатная паста 1 ст.л....
Готовим гороховый суп со свининой
Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в его пряной версии, с дымными нотками, благо...
Делимся фото-рецептом классического густого супа со свининой Айнтопф. Это немецкое блюдо, в которое кладут все, что будет под рукой. В итоге получается сытный суп-рагу.
Свинина 350-400 гр.
Сало свин...
Лук репчатый 1.2 кг.
Масло сливочное 150 гр.
Херес 1/2 ст.
Коньяк 1/2 ст.
Вино белое сухое 1.5 ст.
Говяжий бульон 4 ст.
Бульон 4 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 30 гр.
Лавровый лист
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Картофель 400–500 гр.
Цукини 200–250 гр.
Помидоры 350–400 гр.
Горошек зелёный свежий 100 гр.
Капуста белокочанная молодая 250–300 гр.
Лук репчатый 80–100 гр.
Морковь 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Пет...