Итальянские закуски

Итальянские закуски

Всего рецептов в коллекции Итальянские закуски: 32
  • 8084
  • 2
Елена Григ
С каждым днем цены на овощи и фрукты становятся всё более приемлемыми. Помимо этого появились местные продукты из регионов находящихся южнее нас. А всё это означает что можно использовать вкусные поле...
  • 7611
  • 5
ptiza
Закуску из помидоров и молодого сыра под названием Капрезе я попробовала в сетевом ресторане итальянской кухни. По технологии приготовления она показалась мне элементарной но главной проблемой стала с...
  • 7543
  • 8
Катерина Кру
Одним из недавно открытых для меня продуктов является моцарелла. Я люблю все вариации кисломолочных продуктов которые приготовлены без сахара. Сладким я кушаю только взбитый творожок а просто сладкий...
  • 7289
  • 26
Kseniya Kab
Вы еще не пробовали приготовить сыр Моцарелла? Я вот уже несколько раз радовала своих мальчишек этим вкусным домашним продуктом. Вчера даже решила приготовить салат Капрезе с домашней моцареллой. Чтоб...
  • 7119
  • 8
Анна Н
Гриссини по своей сути хлебные итальянские палочки. Наверняка в фильмах вы замечали на столике в ресторане стаканчик или любую другую посуду с подобными палочками. А может быть вы были в Италии и ели...
  • 6494
  • 20
Ирина Г
Поджаренный хлеб оливковое масло чеснок и базилик все признаки настоящей брускетты в моих сегодняшних бутербродах налицо. На днях мне презентовали баночку оливковой пасты. Несколько лет назад попробов...
  • 3871
  • 2
Ева Вишневская
Сегодня в моде брускетта Наверно все уже знают что от обычных бутербродиков ее отличает быстрый предварительный 5-минутный этап обсушивание хлеба. Несложно а получается вкусно Я стараюсь готовить мужу...
  • 3813
  • 7
Надежда Андрияхина
Приобретя инжир и использовав парочку плодов для салата я решила продлить удовольствие и приготовила еще кростини с инжиром. Сначала немного информации о бутербродах с названием кростини. Это чисто ит...
  • 3294
  • 2
Kseniya Kab
Разного рода бутерброды в моей семье любят. Готовлю я их не часто так как бутерброды нельзя назвать здоровой едой а у меня по этому поводу пунктик. Но если я уже готовлю бутерброды то в нашей семье вс...
  • 2795
  • 7
Ирина Г
Белый хлеб с хрустящей поджаристой корочкой вряд ли кто-то скажет что равнодушен к нему. Я все время ограничивающая себя в углеводах то строго то не очень не могу устоять перед ароматом поджаренного б...
  • 2769
  • 4
Лариса Харченко
Брускетта с томатной сальсой это замечательный вариант летнего освежающего и невероятно вкусного перекуса с легким намеком на Италию При ее приготовлении в этом случае я использовала кусочки ржаного х...
  • 1962
  • 7
@ tanisus
Это не совсем классическая тапенада а скорее салат. Хотелось чего-то остренького и оливкового к серьёзному говяжьему ужину и получилась оно. Для самостоятельного блюда скажем завтрака она на мой личны...
  • 1905
  • 5
Tatyana Shere
Я люблю свои выходные. Обычно на утро выходного я специально не планирую абсолютно никаких дел чтобы не спеша выпить чашечку кофе с каким-нибудь бутиком и привести мысли в порядок. А вот уже во второй...
  • 1581
  • 4
Tatyana Shere
Пока утром готовился мой кофе я думала что бы такого к нему приготовить? И я придумала: хочу брускетту. Непременно брускетту. Но вот незадача: через 10 минут мне нужно было выбегать уже из дома так чт...
  • 1374
  • 6
@ tanisus
Капоната это итальянский взгляд на баклажан. Вот у нас с вами есть баклажановая икра. А грузины баклажан жарят заворачивают в него грецкие орехи с чесноком посыпают гранатовыми зёрнами и так едят. Ара...
  • 68
  • 0
Интуиция сайта
Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Перец болгарский по 1 шт Сіль романо 150 г Мина мацарелла 250 г Соус песто 100 г Зелёный базилик 2-4 веточки Маслина каломато 150 г Оливковое масло экстра вёрдлжин 100-12...
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Филе сёмги 400 гр. Белое вино 200 мл. Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошек 0,5 ч.л. Чеснок 4 зубчик Шпинат 400 гр. Масло оливковое 100 мл. Растительное масло 1 ч.л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Крупные баклажан Цукини Мясистые сладкие перец Гр. шампиньон Чеснок Сушеные розмарин и тимьян Оливковое масло Для маринад Гр. оливковое масло Лимон Уксус 3 ст.л. Настоянного на травы 3 ст.л. Лук репч...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры черри Базилик Соль Сыр моцарелла Оливковое масло Перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Помидор черри 6 шт. Сыр моцарелла 12 шт. Салями 200 гр. Базилик свежий Салат латук 2 лист Гриб соленый 12 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Помидоры 800-900 гр. Сыр моцарелла 500 гр. Базилик 1-2 шт. Оливковое масло 6-8 ст.л. Соль Чёрный перец
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска «Капрезе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска Помидоры...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска «Капрезе». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Итальянская закуска Помидоры...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Перец болгарский по 1 шт Сіль романо 150 г Мина мацарелла 250 г Соус песто 100 г Зелёный базилик 2-4 веточки Маслина каломато 150 г Оливковое масло экстра вёрдлжин 100-12...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Итальянская закуска Соль Фенхель 0,5 головки Белый портвейн 250 мл. Большая креветка Масло сливочное 1 ст.л. Лимонный сок Оливковое масло 2 ст.л. Пармская ветчина 4 ломтик
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×