Крюшон — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшоны подают охлажденными, в классическом виде в хрустальных бокалах («крюшонницах»).
Тропический крюшон
Сок ананасовый 1 л.
Сок апельсиновый 1 л.
Крупных
Очень спелое киви
Большое
Спелое манго
Лайм
Мята
Физалис
Кумкват и коктейльная вишня для украшение
Чайный крюшон с шампанским – рецепт блюда французской кухни, такой напиток хорошо подойдет для большой компании.
Шампанское 0,7 л.
Чай 1 л.
Апельсин 2 шт.
Сахар 0,5 ст.
Коньяк 50 гр.