Котлеты по-киевски — ароматное вкусное блюдо. Хрустящая корочка и сочная нежная середина — такое изысканное ресторанное блюдо под силу приготовить и начинающей хозяйке. Котлеты по-киевски — это отбитое куриное филе, внутрь которого завернут кусочек сливочного масла. Филе обваливается в панировке и жарится во фритюре. Все, изысканное блюдо в вашей тарелке.
Здравствуйте, дорогие пользователи Алимеро!
Я долго думала, как назвать этот рецепт, и остановилась на том, что все-таки суть ближе к котлетам по-киевски, но на скорую руку. Всем нам известен непов...
Как приготовить котлету по-киевски так быстро? Это вы узнаете в нашем сегодняшнем рецепте. Котлетка получается очень сочной и аппетитной. А какая хрустящая сверху!
Уровень: лёгкий
Время пригото...
Когда-то я показывала, как приготовить очень ароматное зеленое сливочное масло. Бутерброды – это самое простое, что можно приготовить с этим маслом. А представьте, какими удивительно вкусными получают...
Замечательный рецепт для тех, кто хочет по-быстрому приготовить достойное и очень вкусное блюдо. Да, котлеты по-киевски можно без проблем приготовить в микроволновке — получится здорово!
Время приг...
Котлеты по-киевски – это распространенное у нас блюдо из измельченной куриной грудинки и ароматного масла внутри. Оно вкусное и красивое, отлично подходит для любых случаев. Мне хотелось бы в этом рец...
Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить, и с тех пор киевские котлеты — любимцы нашего ст...
Филе куриное
Фарш 160 гр.
Растительное масло
Картофельное пюре для подачи
Кресс-салат и зелень для подачи
Куриная грудка 70 гр.
Сливка жирностью 33 70 гр.
Сыр сулугуни 30 гр.
Ветчина 20 гр.
Сливочное...
Котлета по-киевски — излюбленное блюдо многих семей. Да, оно не самое простое, но если приготовить его хотя бы один-два раза, то ничего сложного в нём для вас уже не будет. Помимо своего вкуса и внешн...
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото: Раньше в России котлеты по-киевски готовили по большим праздникам, а сегодня их вполне можно позволить себе и в обычный...
Филе куриное 4 шт.
Яйцо 2 шт...
Готовим котлеты по-киевски
При слове «котлета» у многих читателей сразу начинается повышенное слюноотделение, а уж если речь заходит о котлетах по-киевски, то к этому часто примешивается ещё и чувств...
Вкусный рецепт приготовления котлет по-киевски из индейки в домашних условиях. Котлеты по-киевски из индейки рецепт с фото по шагам
Филе индейки 700 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сыр 100 гр.
Яйцо 2 шт...
К вашему вниманию классика, рецепт котлеты по-Киевски. Готовится эта котлета из куриного филе, в которое кладут сливочное масло с зеленью, аккуратно заворачивают и обжаривают во фритюре. Также можно в...
Вкусный рецепт приготовления котлет по-киевски в домашних условиях. Котлеты по-киевски рецепт с фото по шагам
Куриная грудка 400 гр.
Соль 1 гр.
Сухари панировочные 50 гр.
Укроп 1 гр.
Масло сливочное...
Куриная грудка 1 шт.
Сыр твердый 150 гр.
Соль 5 гр.
Яйцо 3 гр.
Сухари панировочные 150 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2-3 шт.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Манная крупа 1,3 ст.
Масло подсолнечное 50...
Приготовить котлеты по киевски не сложно. Домашние котлеты по киевски невероятно вкусные. Котлеты по киевски из свинины сочные и мягкие.
Мясо 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Батон 1/4 шт....
Куриная грудка 270-300 гр.
Масло сливочное 20-30 гр.
Зелень 10 гр.
Соль
Перец
Мука 15 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 1/3 ст.
Сухари панировочные 30 гр.
Хлеб 1 кусок
Филе куриное 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные 20 гр.
Пюре картофельное 150 гр.
Хлеб 40 гр.
Петрушка 2 гр.
Растительное масло 200 мл.
Соль
Перец