Тесто на манты

Тесто на манты

Всего рецептов в коллекции Тесто на манты: 34
Приготовить правильное тесто на манты - уже половина успеха. Тесто должно быть эластичным, гладким, хорошо удерживать начинку и сок, тем самым сохраняя вкус мантов. Тесто на манты бывает дрожжевым и пресным, какое выбрать - решать вам, однако, любое тесто должно быть очень тщательно вымешано.
Универсальное тесто для пельменей, вареников, хинкали, мантов
  • 160198
  • 25
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
Манты в мультиварке
  • 15843
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
Манты домашние
  • 11987
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время а манты делать легко и быстро. Раскатал...
Сочные манты с кабачком
  • 9362
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе На пару я готовила вкуснейшие манты которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольствием...
Ленивые манты на овощной подушке
  • 9214
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное что их объединяет это максимальная простота в изготовлении приятный вкус и оригинальность. Это легко объяснимо....
Тесто на манты
  • 6743
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
Манты
  • 5722
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
Манты на пару
  • 4990
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш завернутый в тонкое пресное тесто прием известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних пельмени у других вонтоны а у п...
Пресное тесто на манты
  • 4746
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
Универсальное тесто на манты
  • 3958
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
Домашние манты с творожной начинкой
  • 2836
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно вернее очень давно в нашей семье той в которой выросла я существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция организовывать дружную и веселую совместную лепку пельменей а...
Простое тесто для вареников с капустой
  • 2785
  • 1
Ольга Чазова
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те кто не ест мясо. Самое главное в тесте для вареников это его плотность и способность хорошо слипаться. Ведь начинки для вареников бывают...
Вегетарианские манты с тыквой
  • 1935
  • 0
Ольга Чазова
Манты считаются традиционным блюдом азиатской кухни. Они немного напоминают пельмени или хинкали, потому что и те, и другие представляют собой начинку, завернутую в тесто. Но манты обычно намного боль...
Манты в мультиварке
  • 1825
  • 0
lora bessolitsina
Думаете как приготовить правильные манты. И переживаете ведь у вас нет ни мантоварки ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете Во-первых вам...
Постные манты с тыквой и кабачком
  • 895
  • 1
Ольга Чазова
А пробовали ли вы когда-нибудь овощные манты? Если нет, то сейчас самое время. Октябрь – это пора, когда уборка урожая уже закончена. И пришло время реализации самых интересных кулинарных рецептов....
Заварное тесто для мантов
  • 88
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Растительное масло 50 гр. Мука 500 гр. Соль
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Тесто на манты
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
Тесто на манты в хлебопечке
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Настоящие манты с мясом Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Тесто для мантов в хлебопечке
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Вода 160 мл. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.
Тесто на манты
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 500 гр. Соль 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
Тесто на манты
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Вода Чайная ложки соли Мука Растительное масло Яйцо
Тесто для манты и чебуреков на закваске
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для жаренных мантов Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Молоко 230 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Закваска 1 ч.л.
Заварное тесто на манты
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука 2-2,5 ст.
Манты из дрожжевого теста
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу...
Манты из рисового теста
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Сыр гауда 100 гр. Мука 15 ст.л. Фарш куриный 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Цукини 150 гр. Яйцо 2 шт.
Тесто на манты
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст.
Манты из дрожжевого теста
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Манты из дрожжевого теста
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Манты из дрожжевого теста Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Манты из кислого теста
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 ст. Дрожжи сухие 1 ч. л. без верха Растительное масло 2 ст.л. Соль кухонная 0,5 чайной л. Сахарный песок 0,5 чайной л. Вода чистая родниковая 2 ст. Мясо курицы 400 гр. Тыква 400 гр. Лук репчат...
Тесто для пельменей, вареников и мант
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей, вареников и мант. Вода 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Соль Мука 3 ст.
Манты из слоеного теста
  • 17
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 300-400 гр. Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Специи
Тесто на манты в хлебопечке
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×