Тесто на манты

Тесто на манты

Всего рецептов в коллекции Тесто на манты: 39
Приготовить правильное тесто на манты - уже половина успеха. Тесто должно быть эластичным, гладким, хорошо удерживать начинку и сок, тем самым сохраняя вкус мантов. Тесто на манты бывает дрожжевым и пресным, какое выбрать - решать вам, однако, любое тесто должно быть очень тщательно вымешано.
Универсальное тесто для пельменей, вареников, хинкали, мантов
  • 195019
  • 27
Лена Г
Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме...
Праздничные манты - очень красивые и вкусные
  • 23692
  • 9
Лена Г
С первого взгляда может показаться что блюдо довольно трудоемкое, но если вы дочитаете рецепт до конца, то убедитесь, что все намного проще, чем кажется. Эффектный вид блюду придает использование цвет...
Ленивые манты на овощной подушке
  • 21998
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное, что их объединяет, – это максимальная простота в изготовлении, приятный вкус и оригинальность. Это легко объясн...
Манты в мультиварке
  • 20214
  • 21
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
Простое тесто для вареников с капустой
  • 14830
  • 1
Ольга Чазова
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те, кто не ест мясо.  Самое главное в тесте для вареников — это его плотность и способность хорошо слипаться. Ведь начинки для вареников быв...
Тесто на манты
  • 14296
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе, как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего, т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны, что тесто на манты стра...
Манты домашние
  • 14159
  • 11
Наталья Г
Манты я готовлю только тогда, когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время, а манты делать легко и быстро. Раската...
Сочные манты с кабачком
  • 14041
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст...
Универсальное заварное тесто
  • 12908
  • 2
Елена Прекрасная
Удачный рецепт приготовления нежного, эластичного и податливого теста, из которого можно легко приготовить различные блюда с любой начинкой! Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста: Мука...
Пресное тесто на манты
  • 10501
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем, собственно, сложности? Главная особенность теста на манты — это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удержива...
Манты на пару
  • 9913
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш, завернутый в тонкое, пресное тесто – прием, известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних — пельмени, у других — вон...
Сочные манты со смешанным мясным фаршем
  • 7738
  • 1
Елена Прекрасная
Удачный рецепт приготовления нежного теста с необходимой для сохранения сочной начинки прочностью и сохраняющих идеальную форму мантов! Ингредиенты на рецепт приготовления мантов: Горячая вода 500 м...
Манты
  • 7205
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции, Центральной Азии, Кореи, Монголии, состоит из мелко нарубленного мяса, завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1,5 часа. Для при...
Универсальное тесто на манты
  • 5754
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне, друзья, как можно охарактеризовать человека, который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени, манты, хинкали… Ух! Вспоминаю и слюнки текут.    Тащусь как удав по сте...
Вегетарианские манты с тыквой
  • 5681
  • 3
Ольга Чазова
Манты считаются традиционным блюдом азиатской кухни. Они немного напоминают пельмени или хинкали, потому что и те, и другие представляют собой начинку, завернутую в тесто. Но манты обычно намного боль...
Домашние манты с творожной начинкой
  • 4618
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно, вернее очень давно, в нашей семье, той в которой выросла я, существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция – организовывать дружную и веселую совместную лепку пельме...
Манты в мультиварке
  • 2820
  • 0
lora bessolitsina
Думаете, как приготовить правильные манты. И переживаете, ведь у вас нет ни мантоварки, ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете! Во-перв...
Тесто для равиоли с куркумой
  • 2226
  • 0
Ольга Чазова
Равиоли – это итальянские пельмени с различными начинками. Но тесто для равиоли больше напоминает тесто для пасты. Оно практически всегда имеет желтый цвет и в его составе присутствуют яйца.   Пельм...
Постные манты с тыквой и кабачком
  • 2218
  • 1
Ольга Чазова
А пробовали ли вы когда-нибудь овощные манты? Если нет, то сейчас самое время. Октябрь – это пора, когда уборка урожая уже закончена. И пришло время реализации самых интересных кулинарных рецептов....
Заварное тесто для мантов
  • 304
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Растительное масло 50 гр. Мука 500 гр. Соль
Рулет Ханум с мясной начинкой
  • 280
  • 0
Елена Прекрасная
Уникальный рецепт быстрого приготовления традиционного восточного блюда на пару, которое приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления рулета "Ханум": Для...
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 226
  • 0
Интуиция сайта
Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Тесто для мантов в хлебопечке
  • 183
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Вода 160 мл. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.
Тесто на манты в хлебопечке
  • 158
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Тесто на манты
  • 151
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 125
  • 0
Интуиция сайта
Настоящие манты с мясом Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Заварное тесто на манты
  • 89
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука 2-2,5 ст.
Манты из дрожжевого теста
  • 87
  • 0
Интуиция сайта
Манты из дрожжевого теста Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Манты из дрожжевого теста
  • 86
  • 0
Интуиция сайта
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу...
Тесто на манты
  • 80
  • 0
Интуиция сайта
Вода Чайная ложки соли Мука Растительное масло Яйцо
Тесто на манты в хлебопечке
  • 77
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Манты из рисового теста
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Сыр гауда 100 гр. Мука 15 ст.л. Фарш куриный 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Цукини 150 гр. Яйцо 2 шт.
Тесто для манты и чебуреков на закваске
  • 72
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для жаренных мантов Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Молоко 230 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Закваска 1 ч.л.
Тесто на манты
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 500 гр. Соль 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
Манты из дрожжевого теста
  • 68
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Тесто на манты
  • 67
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст.
Манты из слоеного теста
  • 64
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 300-400 гр. Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Специи
Манты из кислого теста
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 ст. Дрожжи сухие 1 ч. л. без верха Растительное масло 2 ст.л. Соль кухонная 0,5 чайной л. Сахарный песок 0,5 чайной л. Вода чистая родниковая 2 ст. Мясо курицы 400 гр. Тыква 400 гр. Лук репчаты...
Тесто для пельменей, вареников и мант
  • 54
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей, вареников и мант. Вода 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Соль Мука 3 ст.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: