Тесто на манты

Тесто на манты

Всего рецептов в коллекции Тесто на манты: 40
Приготовить правильное тесто на манты - уже половина успеха. Тесто должно быть эластичным, гладким, хорошо удерживать начинку и сок, тем самым сохраняя вкус мантов. Тесто на манты бывает дрожжевым и пресным, какое выбрать - решать вам, однако, любое тесто должно быть очень тщательно вымешано.
Универсальное тесто для пельменей, вареников, хинкали, мантов
  • 259034
  • 35
Лена Г
Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме...
Ленивые манты на овощной подушке
  • 50281
  • 10
Светлана Стороженко
Я регулярно делюсь с читателями Алимеро интересными и вкусными рецептами. Самое главное, что их объединяет, – это максимальная простота в изготовлении, приятный вкус и оригинальность. Это легко объясн...
Праздничные манты - очень красивые и вкусные
  • 31970
  • 9
Лена Г
С первого взгляда может показаться что блюдо довольно трудоемкое, но если вы дочитаете рецепт до конца, то убедитесь, что все намного проще, чем кажется. Эффектный вид блюду придает использование цвет...
Манты в мультиварке
  • 28157
  • 22
Kseniya Kab
Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня...
Сочные манты со смешанным мясным фаршем
  • 25659
  • 1
Елена Прекрасная
Удачный рецепт приготовления нежного теста с необходимой для сохранения сочной начинки прочностью и сохраняющих идеальную форму мантов! Ингредиенты на рецепт приготовления мантов: Горячая вода 500 м...
Сочные манты с кабачком
  • 25003
  • 8
Kseniya Kab
Готовить манты на пару я начала готовить, когда в моем доме поселилась мультиварка. Благодаря программе «На пару» я готовила вкуснейшие манты, которые хвалили мои мальчики и кушали с большим удовольст...
Пресное тесто на манты
  • 24602
  • 1
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем, собственно, сложности? Главная особенность теста на манты — это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удержива...
Тесто на манты
  • 23016
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе, как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего, т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны, что тесто на манты стра...
Универсальное заварное тесто
  • 21107
  • 2
Елена Прекрасная
Удачный рецепт приготовления нежного, эластичного и податливого теста, из которого можно легко приготовить различные блюда с любой начинкой! Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста: Мука...
Манты домашние
  • 16607
  • 11
Поваренная книга
Манты я готовлю только тогда, когда уж очень лень лепить пельмени. Потому что пельмени маленькие и процесс их приготовления может затянуться на длительное время, а манты делать легко и быстро. Раската...
Манты на пару
  • 16584
  • 4
Маша Брусникина
Сочный и ароматный мясной фарш, завернутый в тонкое, пресное тесто – прием, известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних — пельмени, у других — вон...
Вегетарианские манты с тыквой
  • 14083
  • 3
Ольга Чазова
Манты считаются традиционным блюдом азиатской кухни. Они немного напоминают пельмени или хинкали, потому что и те, и другие представляют собой начинку, завернутую в тесто. Но манты обычно намного боль...
Универсальное тесто на манты
  • 10773
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне, друзья, как можно охарактеризовать человека, который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени, манты, хинкали… Ух! Вспоминаю и слюнки текут.    Тащусь как удав по сте...
Манты
  • 9462
  • 0
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции, Центральной Азии, Кореи, Монголии, состоит из мелко нарубленного мяса, завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1,5 часа. Для при...
Тесто для равиоли с куркумой
  • 8857
  • 1
Ольга Чазова
Равиоли – это итальянские пельмени с различными начинками. Но тесто для равиоли больше напоминает тесто для пасты. Оно практически всегда имеет желтый цвет и в его составе присутствуют яйца.   Пельм...
Домашние манты с творожной начинкой
  • 8228
  • 23
Лариса Харченко
Как-то давно, вернее очень давно, в нашей семье, той в которой выросла я, существовала замечательная и очень популярная в те времена традиция – организовывать дружную и веселую совместную лепку пельме...
Постные манты с тыквой и кабачком
  • 6206
  • 1
Ольга Чазова
А пробовали ли вы когда-нибудь овощные манты? Если нет, то сейчас самое время. Октябрь – это пора, когда уборка урожая уже закончена. И пришло время реализации самых интересных кулинарных рецептов....
Манты из заварного теста с мясным фаршем и луком
  • 5160
  • 0
Елена Прекрасная
Замечательный рецепт приготовления сочных мантов из заварного теста с мясной начинкой и репчатым луком со специями, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомн...
Манты в мультиварке
  • 4461
  • 0
lora bessolitsina
Думаете, как приготовить правильные манты. И переживаете, ведь у вас нет ни мантоварки, ни курдючьего жира. А вы никогда не пробовали манты в мультиварке готовить? Попробуйте. Не пожалеете! Во-перв...
Заварное тесто на манты без применения яиц
  • 4176
  • 0
Елена Прекрасная
Идеальный рецепт приготовления отличного теста для сочных мантов на кипятке, которое приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготов...
Рулет Ханум с мясной начинкой
  • 3826
  • 0
Елена Прекрасная
Уникальный рецепт быстрого приготовления традиционного восточного блюда на пару, которое приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления рулета "Ханум": Для...
Заварное тесто для мантов
  • 404
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Растительное масло 50 гр. Мука 500 гр. Соль
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 342
  • 0
Интуиция сайта
Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Тесто для мантов в хлебопечке
  • 330
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Вода 160 мл. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л.
Тесто на манты в хлебопечке
  • 251
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Тесто на манты
  • 234
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
Манты из дрожжевого теста
  • 194
  • 0
Интуиция сайта
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Мука 500 гр. Вода 1 ст. Дрожжи 10-15 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Свиной фарш 1 кг. Капуста белокочанная 300 гр. Картофель 3 шт. Соль Перец Лу...
Настоящие манты рецепт. Тесто для мантов
  • 192
  • 0
Интуиция сайта
Настоящие манты с мясом Холодная вода 1 ст. Соль Мука 500 гр. Лук репчатый 4 шт. среднего размера Свинина 300 гр. Говядина 300 гр. Соль Растительное масло для смазывания мантоварки
Манты из дрожжевого теста
  • 168
  • 0
Интуиция сайта
Манты из дрожжевого теста Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Тесто на манты
  • 146
  • 0
Интуиция сайта
Вода Чайная ложки соли Мука Растительное масло Яйцо
Тесто на манты в хлебопечке
  • 136
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л.
Заварное тесто на манты
  • 136
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука 2-2,5 ст.
Тесто на манты
  • 130
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 500 гр. Соль 2 ч.л. Яйцо 1 шт.
Манты из рисового теста
  • 127
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 4 шт. Сыр гауда 100 гр. Мука 15 ст.л. Фарш куриный 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Цукини 150 гр. Яйцо 2 шт.
Манты из кислого теста
  • 123
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 ст. Дрожжи сухие 1 ч. л. без верха Растительное масло 2 ст.л. Соль кухонная 0,5 чайной л. Сахарный песок 0,5 чайной л. Вода чистая родниковая 2 ст. Мясо курицы 400 гр. Тыква 400 гр. Лук репчаты...
Манты из дрожжевого теста
  • 122
  • 0
Интуиция сайта
Вода 300 гр. Дрожжи живые 40 гр. Мука 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Специи
Манты из слоеного теста
  • 121
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоёное 300-400 гр. Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 3-4 шт. Специи
Тесто для манты и чебуреков на закваске
  • 119
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для жаренных мантов Пшеничная мука высшего сорта 450 гр. Молоко 230 мл. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Закваска 1 ч.л.
Тесто на манты
  • 114
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2,5 ст. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1 ст.
Тесто для пельменей, вареников и мант
  • 102
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей, вареников и мант. Вода 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 2 шт. Соль Мука 3 ст.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: