Равиоли — небольшие квадратные, круглые или овальные изделия из теста с начинкой, разновидность итальянской пасты. Для равиоли можно сделать соленую или сладкую начинку: шпинат, тыква, грибы, моцарелла, рикотта, мясо, рыба и морепродукты, фрукты или ягоды.
На моей кухне период итальянской кухни! Настоящую пока не пробовала, так хоть дома побалуюсь. И буду всячески визуализировать поездку в Италию! А вдруг поможет!
На этот раз глаз свой я положила на...
Равиоли можно сделать с разными начинками — с солёными, пикантными, сладкими. Равиоли можно отварить, а можно обжарить в масле. Они очень похожи на пельмени. Но главная их особенность в приготовлении...
Равиоли – это итальянские пельмени с различными начинками. Но тесто для равиоли больше напоминает тесто для пасты. Оно практически всегда имеет желтый цвет и в его составе присутствуют яйца.
Пельм...
Равиоли – это что-то среднее между пастой и пельменями. Блюдо зародилось в Италии. Имеет различные варианты начинок и множество рецептов приготовления теста. Но одно остается неизменным тесто для рави...
Сегодня я приготовила равиоли. Не обычные с мясом или чем-то еще, а с тыквой! Получилось очень вкусно! Причем, вкусно было на каждом этапе. Был момент, когда я с трудом прекратила трескать подготовлен...
Равиоли – это итальянские пельмени, которые готовятся на яичном тесте. Равиоли можно отварить, либо обжарить в масле. Начинки у равиоли бывают самые разные.
Красная чечевица содержит в себе большое...
Этот рецепт я прочитала на упаковке из-под сыра фета и, признаться, он сразу же меня соблазнил – так сильно захотелось попробовать это блюдо с итальянскими нотками! Не знаю, конечно же, насколько прав...
Равиоли по технологии приготовления очень схожи с варениками, но в Италии это блюдо считают разновидностью пасты. По этому рецепту вы приготовите настоящие равиоли с грибами, как в итальянском рестора...
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
Равиоли - это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Предлагаю вам попробовать вкуснейшие равиоли с сыром.
Мука 450 гр.
Вода 210 мл....
Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фрукта...
Равиоли с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото: Замесить тесто на пельмени (равиоли).
Мука 250 гр.
Вода
Масло оливковое
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Чесн...
Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л.
Сыр пармезан натертый 1/4 ст.
Сыр рикотта 1 ст.
Тыквенное пюре 3/4 ст.
Желток 1 шт.
Соль