Равиоли — небольшие квадратные, круглые или овальные изделия из теста с начинкой, разновидность итальянской пасты. Для равиоли можно сделать соленую или сладкую начинку: шпинат, тыква, грибы, моцарелла, рикотта, мясо, рыба и морепродукты, фрукты или ягоды.
Равиоли можно сделать с разными начинками — с солёными, пикантными, сладкими. Равиоли можно отварить, а можно обжарить в масле. Они очень похожи на пельмени. Но главная их особенность в приготовлении...
Равиоли – это что-то среднее между пастой и пельменями. Блюдо зародилось в Италии. Имеет различные варианты начинок и множество рецептов приготовления теста. Но одно остается неизменным тесто для рави...
На моей кухне период итальянской кухни! Настоящую пока не пробовала, так хоть дома побалуюсь. И буду всячески визуализировать поездку в Италию! А вдруг поможет!
На этот раз глаз свой я положила на...
Равиоли – это итальянские пельмени с различными начинками. Но тесто для равиоли больше напоминает тесто для пасты. Оно практически всегда имеет желтый цвет и в его составе присутствуют яйца.
Пельм...
Сегодня я приготовила равиоли. Не обычные с мясом или чем-то еще, а с тыквой! Получилось очень вкусно! Причем, вкусно было на каждом этапе. Был момент, когда я с трудом прекратила трескать подготовлен...
Этот рецепт я прочитала на упаковке из-под сыра фета и, признаться, он сразу же меня соблазнил – так сильно захотелось попробовать это блюдо с итальянскими нотками! Не знаю, конечно же, насколько прав...
Равиоли – это итальянские пельмени, которые готовятся на яичном тесте. Равиоли можно отварить, либо обжарить в масле. Начинки у равиоли бывают самые разные.
Красная чечевица содержит в себе большое...
Равиоли по технологии приготовления очень схожи с варениками, но в Италии это блюдо считают разновидностью пасты. По этому рецепту вы приготовите настоящие равиоли с грибами, как в итальянском рестора...
Как готовить равиоли с грибами
Равиоли — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни, которое не оставляет равнодушным никого. Если вы любите пельмени и вареники, то равиоли вы будете любить на сто проц...
Равиоли — известное блюдо итальянской кухни. Оно завоевало популярность во всём мире, а вариации начинок для равиоли насчитываются сотнями, это равиоли с сыром, мясом, рыбой, овощами, ягодами и фрукта...
Равиоли - это блюдо итальянской кухни из тонкого теста с разными начинками, различной формы с фигурным обрезом краев. Предлагаю вам попробовать вкуснейшие равиоли с сыром.
Мука 450 гр.
Вода 210 мл....
Равиоли с ветчиной и грибами - пошаговый рецепт с фото: Замесить тесто на пельмени (равиоли).
Мука 250 гр.
Вода
Масло оливковое
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньон консервированный 1 банка
Чесн...
Равиоли - это разновидность пасты с начинкой. Традиционно, равиоли делают с сыром рикотта и шпинатом, с прошутто, с грибами.
Масло сливочное 4 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок...
Равиоли с моцареллой - пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Желток
Яйцо
Соль
Вода 50 мл.
Сыр моцарелла 125 гр.
Базилик 5 гр.
Тимьян
Сливки 200 гр.
Соус песто 50 гр.
Равиоли с мясом из говяжьего фарша
Тесто для лазании 350 гр. для лазании. либо приготовить самим макаронное тесто
Соус томатный 3 ст.
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Соль 0,5...
Мука 300 гр.
Вода 100 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 100 гр.
Базилик 20 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Пармезан 80 гр.
Мускатный орех 2 гр.
Спаржа зеленая 100 гр.
Мята 20 гр.
Сок лайма 1 ч.л.
Масло сливочное 30 гр...
Рецепт равиоли с уткой я подсмотрела в Италии. С тех пор это чудесное вкусное блюдо стало одним из любимых на моей кухне. Равиоли с уткой по технике приготовления очень напоминают пельмени, но они нам...
Мука пшеничная 3 ст.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 по вкусу
Оливковое масло 1 ч.л.
Сыр пармезан натертый 1/4 ст.
Сыр рикотта 1 ст.
Тыквенное пюре 3/4 ст.
Желток 1 шт.
Соль