Жульен

Жульен

Всего рецептов в коллекции Жульен: 123
Жульен французское название вкуснейшей горячей закуски. Классический жульен готовится из куриного мяса, грибов, сыра и молочно-сливочной заливки. Смотрите нашу коллекцию рецептов жульена в различных интерпретациях с пошаговой инструкцией и фотоотчетом.
Жульен с грибами и курицей. Рецепт с пряностями
  • 27499
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех, кто уже опробовал грибной жульен, предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда, в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным, а о вкусе...
Жульен в тарталетках с грибами
  • 26852
  • 10
Tatyana Shere
Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице! ;) А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки. Горячую закуску с французским названием «жульен» я очень любл...
Жульен по-домашнему
  • 23666
  • 6
Анна Чесных
   Все знают рецепт жульена, но одними грибочками с сыром сыт не будешь. Особенно это касается мужчин. Поэтому, я предлагаю вам это блюдо в виде полноценного обеда.   Уровень сложности: низкий Вре...
Грибной жульен. Рецепт из лесных грибов
  • 17278
  • 12
Kseniya Kab
Две недели назад я гостила несколько дней у родителей. В эти насыщенные дни они нам сделали такую программу, что впечатлений хватит и мне, и ребенку, который наконец-то побывал в лесу и собирал грибы....
Жульен с рыбой
  • 16704
  • 11
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез, сыр и различные начинки. Оказывается, есть даже рыбный, рецептом которого я и хочу поделиться со всеми...
Жульен в мультиварке
  • 14045
  • 8
Kseniya Kab
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении, если под рукой имеются все...
Жульен с курицей и грибами за 10 минут - рецепт в микроволновой печи
  • 13465
  • 1
Лариса Харченко
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость – теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут, а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью! И п...
Жульен из вешенок
  • 9788
  • 12
Kseniya Kab
Вешенки я когда-то ела у родителей, но сама никогда их не покупала. Мне больше нравились шампиньоны — они такие милые и красивые. Рядом с вешенками шампиньоны выглядят более выигрышно, а стоимость оди...
Жульен в кокотнице из картофеля
  • 9590
  • 10
Kseniya Kab
В последнее время мне все больше нравится французская кухня и возможность экспериментировать с новыми блюдами. На этот раз эксперимент удался — жульен скушали настолько быстро, что не обрадоваться был...
Жульен с лисичками
  • 8947
  • 4
Ирина Г
Оказывается, далеко не все любят лисички.  Для меня это просто удивительно. В моем рейтинге грибных вкусов, они стоят на втором месте после  белых грибов. Попробуй я трюфель, возможно лисички съехали...
Жульен с овощами
  • 8485
  • 8
Елена Григ
Жульен можно сравнить с пиццей, так как вариантов  приготовления этого блюда существует довольно большое количество, и каждый может найти то, что ему по вкусу. К тому же такие замечательные ингредиент...
Жульен из рапан
  • 7584
  • 7
Маша Брусникина
Хочу познакомить вас сегодня жульеном из рапан. Если вы никогда не готовили этот деликатес, не беда — ничего сложного здесь нет! Главное — запастись рапанами. Правда купить их, порой, сложно — спрос н...
Жюльен грибной в горшочке
  • 6965
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить  традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен, а запечь его в горшочках.   Продуктов я использовала немного,...
Грибной жульен в булочке
  • 6783
  • 12
Лариса Харченко
Так случилось, что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов, который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера, как-то сл...
Жульен по-русски
  • 5716
  • 4
Елена Григ
Жульен любят многие. Готовится он совершенно несложно, но при этом получается всегда вкусно и очень сытно. Я знаю несколько рецептов приготовления данного блюда. Одним из них я и спешу поделиться с ва...
А-ля-жульен
  • 5696
  • 10
lora bessolitsina
Для меня это блюдо — беспроигрышный вариант. Особенно если внезапно нагрянули гости или нужно оперативно приготовить завтрак или ужин. Немного исправила название, потому что, в идеале, жульен — это ещ...
Жульен в слоеных кокотницах
  • 5598
  • 13
Катерина Кру
Уже ни для кого не секрет, что такое жульен. Это блюдо французской кухни у нас ассоциируется с запеченными  грибами под сыром. Я не раз вспоминаю жульен в порционных сковородочках, которые мы заказыва...
Рецепт жульена с грибами
  • 5040
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает, как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе, хотя ребенок очень х...
Жюльен в ракушках
  • 4914
  • 6
Ирина Г
Недавно сыну в магазине понравились огромные макароны-трубочки для начинки. Я тоже на них давно глядела и все собиралась попробовать. Мы купили  пачку, принесли домой и убрали в шкаф.   Сегодня...
Жульен с курицей и грибами по-новому в болгарском перце
  • 4235
  • 0
Лена Г
Жульен — популярная горячая закуска, чисто русское изобретение. От французов этому блюду досталось только звучное название, ничего общего не имеющее с истинно французским значением слова «жульен». Кла...
Грибной жульен в кабачке
  • 3671
  • 5
Tatyana Shere
Вы любите жульен? Я – да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день, честное слово :) Но вот таких штук, как кокотницы, у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь, как могу, и иногда гот...
Ложный жульен из баклажана
  • 3500
  • 1
Марина Ст
Увидела этот рецепт и задалась вопросом – почему это блюдо называется жульеном? Может быть потому, что жареные баклажаны по вкусу похожи на грибы. Плюс к баклажанам добавляется сметана и сыр. Но, в от...
Жульен с куриным мясом
  • 3389
  • 5
Светлана Сень
Самое любимое блюда в нашей семье – жульен, во всевозможных интерпретациях.  Готовить его я научилась еще в детстве вместе с мамой. И по сей день удивлюсь всевозможным рецептам его приготовления. Вот...
Жульен с грибами и коньяком
  • 3050
  • 12
@ tanisus
Жульен – это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде – оттенённые сливочным бешамелем, тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекра...
Жульен с курицей и грибами
  • 827
  • 0
Интуиция сайта
➜ Жульен с курицей и грибами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жульен с курицей и грибами в домашних условиях - ★ Контрольна...
Жульен с курицей и грибами
  • 358
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 500 гр. Шампиньон 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 200 гр. Сметана 300 гр. Мука 2 ст.л. Соль Перец
Жульен с курицей и грибами
  • 285
  • 0
Интуиция сайта
Курица 1 шт. Грибы 300 гр. Копчёное мясо 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр полутвердый 150-200 гр. Маслины 20-25 шт. Сметана 1 ст. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Жульен с грибами классический
  • 254
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СМЕТАНОЙ
  • 242
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей, грибами и сметаной Гриб 500 гр. Копченая курица 200 гр. Сметана 200 гр. Сыр 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1.5 ст.л. Соль Перец
Жульен с грибами и курицей, рецепт приготовления с фото
  • 207
  • 0
Интуиция сайта
Мякоть куриная 400 гр. Шампиньоны 250-300 гр. Молоко коровье 1 ст. Сыр твердый тертый 1 ст.л. Сметана 18-20% - 1 ст. Масло сливочное 5 ст.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль
Жульен из шампиньонов
  • 163
  • 0
Интуиция сайта
Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов. Шампиньоны 0,5 кг. Сметана 100 гр. Молоко 250-350 гр. Лук репчатый 150 гр. Сыр 20-30 гр. Масло сливочное 1-1,5 ст.л. Мука 1 ст.л....
Жульен с курицей и грибами
  • 161
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Курица 1 шт. Грибы 300 гр. Копчёное мясо 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр полутвердый 150-200 гр. Маслины 20-25 шт. Сметана 1 ст. Растительное масло Перец чёрный молотый Сол...
Жульен с грибами и курицей
  • 160
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны Филе куриное Лук репчатый Сливки 15% 200 мл. Сыр Мука 1 ст. Л сливочный масло 1 ст. Соль Перец
Жульен с грибами в картофеле.
  • 154
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в картофеле Картофель 4-6 шт. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 300 мл. Сыр 100 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
Жульен с грибами и картошкой
  • 153
  • 0
Интуиция сайта
Готовим жульен с грибами и картошкой Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура». Для приготовления таког...
Жульен с курицей и грибами в духовке
  • 139
  • 0
Интуиция сайта
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Куриная грудка 300 гр. Шампиньоны 250 гр. Сыр твёрдый 140 гр. Оливковое масло 30 мл. Сливки 100 гр. Крахмал кукурузный 15 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль Перец чё...
Изысканный жульен с грибами и курицей
  • 117
  • 0
Интуиция сайта
Изысканный жульен с грибами и курицей Куриное филе 300-500 гр. Гриб 200-300 гр. Лук репчатый 100-200 гр. Сыр твердый 150-250 гр. Сливки 10-20% 250-350 гр. Мука 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло
Жульен с кальмарами и грибами
  • 112
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с кальмарами и грибами Кальмар свежий 2 шт. Шампиньон 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Сметана 70 гр. Сыр 100 гр. Соль Перец чёрный молотый
Жульен на сковороде
  • 109
  • 0
Интуиция сайта
Как готовить жульен на сковороде Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом горшочке-кокотнице и изначально это блюдо называлось «кокот...
Жульен с курицей и грибами
  • 102
  • 0
Интуиция сайта
Масло подсолнечное Шампиньон 500 гр. Сливки 100 мл. Пармезан Лук репчатый Куриная грудка 2 шт. Сметана 15% 100 гр.
Жульен из свежих шампиньонов со сметаной
  • 99
  • 0
Интуиция сайта
Жульен из шампиньонов – популярная французская закуска, в которую, помимо грибов, входят сметана, сыр и специи, делающие блюдо нежным, ароматным и питательным. Шампиньон 400 гр. Сметана 200 гр. Сыр...
Жульен с грибами
  • 89
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами. Готовим дома вкусный жульен с грибами. Простой рецепт приготовления жульена с грибами. Как приготовить традиционный жульен с грибами шампиньонами. Шампиньон 100 гр. Сыр твердый 50...
Жульен с грибами и плавленым сыром
  • 88
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами и плавленым сыром Шампиньон 500 гр. Сыр плавленый 300 гр. Растительное масло Перец Соль Лук зеленый Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр.
Жульен из шампиньонов
  • 85
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления жульена из шампиньонов в домашних условиях. Шампиньон 150 гр. Сыр 100 гр. Сметана 15% 6 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,2 ч.л. Лук белый 2 шт. Растительное м...
Жульен с курицей и грибами
  • 82
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 небольшая головка Сыр 100 гр. Сливки 30-35 150 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
Жульен с грибами и курицей
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 300 гр. Курица 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Сыр 100 гр. Мука 1 ст.л. Молоко 0.5 ст. Сметана 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Перец Соль
Жульен с грибами и курицей
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
жульен с грибами и курицей Курица 300 гр. Опята 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Сливки 300 мл. Сыр твердый 100 гр. Растительное масло Соль
Жульен с курицей и грибами
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 0,5 кг. Лук репчатый Гриб 300-400 гр. Сметана 300 гр. Сыр твердый 200 гр. Мука 1-2 ст.л. Растительное масло Соль Перец
Жульен с курицей и грибами
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 375 гр. Лук репчатый 225 гр. Филе куриное 375 гр. Сыр 90 гр. Сметана 3 ст.л. Вино белое сухое 3 ст.л. Растительное масло 80 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Жульен с курицей и грибами
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Шампиньон 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Сливки 60 мл. Сметана 2 ст.л. Соль Перец Масло оливковое Сыр твердый 100 гр.
Жульен с курицей и грибами
  • 73
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами: Куриное филе 500 гр. Шампиньон 700 гр. Сыр твердый 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 300 гр. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
Жульен с курицей и грибами
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 250 гр. Гриб 200 гр. Сметана 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло оливковое
Жульен с курицей и грибами на сковороде
  • 67
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами на сковороде [классический рецепт] Шампиньон 200 гр. Лук красный 3 шт. Куриная грудка 1 шт. Сметана 250 мл. Мука 50 гр. Горчица 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр тверд...
Жульен с курицей и грибами
  • 65
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт жульена с грибами и курицей. Куриная грудка 1/2 шт. Шампиньон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 250 гр. Сливки 1/2 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Пер...
Жульен с грибами в булочке.
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в булочке Булочка 4 шт. Шампиньоны 280 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 100 мл. Сметана 2 ст.л. Сыр твёрдый 40 гр. Соль Перец Масло подсолнечное
Жульен с курицей и грибами
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 300 гр. Кефир 1 ст. Сливки 15% 1 ст. Шампиньон 200 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец Мускатный орех 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сыр твердый 60 гр.
Жульен с курицей и грибами.
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Готовим жульен с курицей и грибами - рецепт приготовления жульена с грибами и курицей в домашних условиях Курица 50 гр. Гриб 50 гр. Сыр твердый 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 250 гр. Соль Масл...
Жульен с курицей и грибами
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 250 гр. Гриб 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150-200 гр. Сыр 100 гр. Соль Перец Растительное масло
Жульен в микроволновке
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Как готовить жульен в микроволновке (с грибами) Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в духовке, пользуется огромн...
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами и курицей в тарталетках Куриная грудка 2 шт. Шампиньоны 700 гр. Сливки 20% 300 мл. Тарталетка 30 шт. Соль 7 гр. Перец чёрный молотый 5 гр. Оливковое масло 5 ст.л. Лук репчатый 2 шт....
Жульены из шампиньонов
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Кубик грибной 1 шт. Сливки 200 мл. Масло подсолнечное Сыр твёрдый 150–200 гр.
Жульен с грибами в булочке
  • 49
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в булочке Булочка бутербродная 4 шт. Вино белое сухое 80 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 2 гр. Сыр т...
Жульен в тарталетках с грибами
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Жульен в тарталетках с грибами Шампиньоны 400 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Растительное масло 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Тарталетка 1 шт.
Жульен с грибами
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт приготовления жульена с грибами Грибы 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Сметана 200 мл. Сыр 200 гр. Соль Перец
Жульен с курицей и грибами
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 300 гр. Куриное мясо 500 гр. Лук-репка 200 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Сливки Мл Мука 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло
Жульен с грибами на сковороде
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 400 гр. Шампиньоны 300 гр. Сметана 250 гр. Мука 1 ст.л. Сыр 1 ст.л. Масло сливочное 5 ст.л. Молоко 250 гр. Соль Перец
Куриный жульен с грибами
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Куриный жульен с грибами, cостав: куриное филе, шампиньоны замороженные (свежие), лук репчатый, сыр, сметана, перец чёрный молотый, соль, масло растительное для жарки;, Рецепты вторых блюд, Гри...
Жульен с курицей и грибами
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 100 гр. Шампиньоны 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 20 мл. Мука 20 гр. Сливки 100 гр. Сыр 50 гр. Соль Орех мускатный
Жульен с грибами
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить жульен с грибами Шампиньоны 500-600 гр. Лук репчатый 3 головка Топлёное масло 150 гр. Оливковое масло 2-3 ст.л. Сметана 500 мл. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец
ЖУЛЬЕН ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный жульен с курицей и грибами Куриное филе 500 гр. Гриб 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Сыр 250 гр. Молоко 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло Соль Перец
Жульен.
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 1 пачка Сметана 0.5 пачка Молоко 1 ст. Сыр голландский 300 гр. Соль 1 щепотка
Жульен из курицы и грибов
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Жульен является блюдом французской кухни. Перевод с французского означает метод нарезания овощей для дальнейшей их готовки. Обычно необходимые для жульена овощи нарезаются соломкой, чтобы быстрее их п...
Жульен с курицей и грибами
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 300 гр. Куриное мясо 500 гр. Лук-репка 200 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Сливки Мл Мука 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло
Жульен с мясом и грибами
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 1 шт. Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Сливки 200 гр. Мука 2 ст.л. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    7
Сохраните себе: