Тилапия - пресноводная рыба, которую еще называют рыбой Святого Петра или речной курицей. Рецепты тилапии очень разнообразны. Приготовить ее можно разными способами: жарить, как просто на сковороде в масле, так и в кляре, тушить, запекать, готовить с ней рыбный суп, котлеты.
Во время наступления холодов, моя кухня становится настоящей защитной крепостью от измороси и ветра на улице. Есть что-то успокаивающее в возможности уютно готовить, нарезать овощи, хлопотать возле те...
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез, сыр и различные начинки. Оказывается, есть даже рыбный, рецептом которого я и хочу поделиться со всеми...
Иметь под рукой простой рецепт жареного рыбного филе в кляре, которым можно воспользоваться каждый день — очень практичная и важная задача для любой хозяйки. Предлагаем приготовить хрустящее и нежное...
Сегодня было решено устроить рыбный день и приготовить что-нибудь интересное. Мне очень захотелось придать рыбке пикантности и необычного аромата, для этого я использовала свою любимую приправу и кое...
Даже во время сезона сливочных супов и сытных запеканок мои вкусовые рецепторы остаются обостренно чуткими, а желудок требует все новых и новых вкусных блюд. Я не осмеливаюсь ему противоречить, ведь о...
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной рыбки, которая, как мне кажется, вполне может украсить и праздничный стол. Впрочем, у меня фантазия разыгралась в обычный будний день, хотелось приготовит...
Вы теперь измените мнение об этом виде рыбы. Да, это та самая, не очень любимая вами, тилапия. Верю, что и вы, как я, сделаете настоящее открытие, экспериментируя с ней. Со сливочным сыром шубка получ...
Тилапия — рыба нежирная и нежная. Однако даже её нужно уметь правильно готовить. Сегодня мы расскажем, как лучше всего приготовить тилапию. Вам понравится!
Порций: 4
Время на подготовку ингредие...
Этот рецепт подойдёт преимущественно тем, кто придерживается здорового питания. Но если вы просто очень любите рыбу, то это вам тоже определённо понравится. Мы будем готовить филе тилапии со стручково...
Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30...
Приготовление тилапии по этому рецепту занимает чуть больше получаса и требует небольшого количества ингредиентов. Зато рыбка получается очень сочной, ароматной и нежной. Гарнир из цветной капусты уда...
Сочное, нежное рыбное филе, покрытое хрустящей чесночной панировкой… ммм, что может быть лучше?! Подайте к такой рыбке ваш любимый соус и наслаждению не будет предела!
Время приготовления: 30 минут...
Филе тилапии — это превосходный вариант для изысканного (но доступного) ужина или обеда. Соус на курином бульоне придаст и без того вкусной рыбке изюминку. Тилапию можно подавать с гарниром из риса ил...
Ароматное и полезное второе блюдо, быстро приготовленное на одной сковороде — это всегда беспроигрышный вариант для домашнего обеда или ужина. Тем более, что такое аппетитное многокомпонентное блюдо м...
Паста с рыбой — это классика, которая характерна для средиземноморской кухни, особенно для Италии. Макароны с сыром вместе с нежной тилапией создают единое блюдо, которое достойно хорошего ресторана. ...
Рецепт приготовления такой рыбки в специях можно назвать не только очень вкусным, но ещё и полезным. Так что если вы стараетесь придерживаться полезного питания, тогда смело можете готовить рыбное фил...
Эта тилапия в панировочной корочке приправлена майонезом и дижонской горчицей, а также некоторыми специями и травами. Тилапия запекается до идеальной хрустящей корочки всего за 15-20 минут. Подавайт...
Видите, как красиво смотрится филе тилапии в окружении ярких овощей? Достойное праздника Благовещение блюдо, не правда ли? В этот день тем, кто строго постится, позволяется вкушение рыбы. Давайте же п...
Тилапия — это нежная белая рыба с тонким филе, которое быстро готовится и идеально подходит для основного блюда в будний день. Он равномерно готовится в духовке и не требует никаких усилий — не нужно...
Приготовление рыбы в апельсиновом соке — процесс не очень быстрый. Но это стоит того. Нежное филе белой рыбы, замаринованное в апельсиновом соке и запечённое с ним же, никого не оставит равнодушным. А...
Это вкусный и полезный рецепт, для приготовления которого вам не придётся прикладывать много усилий и тратить большое количество времени. В данном случае мы возьмём тилапию, но вы можете выбрать другу...
Тилапия сама по себе очень вкусная и довольно нежная, но эти её преимущества можно умножить. Как? Подав рыбу с вкуснейшим горчично-луковым соусом! Приготовление этого блюда займёт у вас не более четве...
Тилапия с авокадо — очень простой рецепт, который подчёркивает вкус рыбы и авокадо. Блюдо готовится менее 30 минут от начала до конца, и у вас, вероятно, есть большинство ингредиентов в вашей кладовой...
Запеченная тилапия — великолепное блюдо, вкусное и диетическое. Это рыба с нежным, утончённым вкусом и отличной текстурой. Она быстро готовится и хорошо впитывает вкус того, с чем она готовится. Мы за...
Этот рецепт быстрый и легкий, а вкус у рыбки получается фантастический! Что здорово, блюдо хорошо работает при диетах с низким содержанием углеводов.
Время приготовления: 20 минут
Количество по...
Тилапия — одна из самых лучших морских рыб в соотношении цена/качество. Обладая нежным вкусом и плотной текстурой, эта рыба стала популярной во всём мире. Из тилапии легко приготовить вкусное основное...
Запекание рыбы — это всегда хорошая идея. Рыба, приготовленная таким способом, менее жирная и калорийная, чем жареная. А если хорошо запанировать рыбное филе, оно получится восхитительным. Именно так...
Тилапия — это нежная белая рыба, которая с радостью принимает вкус любого продукта, который вы к ней добавляете. Сочетание лайма и базилика в этом рецепте позволяет получить свежее и ароматное основно...
Если вы хотите приготовить вкусную рыбу на ужин, важно подобрать к ней правильные специи. Этот рецепт сочетает в себе множество удивительных специй, поэтому рыба получится фантастической. Кроме того,...
Трудно поверить, что из такого небольшого количества ингредиентов можно получить такое вкусное блюдо. Не говоря уже о том, что рыба будет готова примерно за 20 минут. Если вы ищете вкусный рецепт рыбы...
Тилапия, запеченная под сыром - Рецепт приготовления. Это нежное и невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами.
Рыба 1 кг.
Сыр твердый 1/2 ст.
Майонез 3 ст.л....
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в панировке с пармезаном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в паниров
Рыба 2...
Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясны
Филе ры...
Как приготовить рыбу в кляре из тилапии с очень вкусной хрустящей корочкой. Пошаговый рецепт приготовления
Рыба 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Крахмал 2 ст.л.
Соль
Растительное масло
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузной панировке. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Тилапия в кукурузно
Рыбное...
Количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе
Тилапия 7 филе
Соль червие 2-3 ч.л.
Для рисовая подушка
Смесь золотистого и дикого риса 1 ст.
Стебель сельдерея среднего размера 2 шт.
Морковь 2 шт.
Л...