Нежное филе тилапии под горчично-луковым соусом

Нежное филе тилапии под горчично-луковым соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тилапия сама по себе очень вкусная и довольно нежная, но эти её преимущества можно умножить. Как? Подав рыбу с вкуснейшим горчично-луковым соусом! Приготовление этого блюда займёт у вас не более четверти часа, так что это отличный вариант для тех, у кого времени в обрез.

Время приготовления: около 15 минут

Порций: 4

Основные ингредиенты:
  • Подсолнечное масло
  • 4 филе тилапии
  • Оливковое масло
  • Соль, молотый чёрный перец


Для соуса:


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте подсолнечным маслом противень.

2. Сбрызните филе тилапии с обеих сторон оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите филе в один слой на подготовленный противень и запекайте примерно 6-8 минут или до готовности. Немного остудите готовую рыбу.

3. В маленькой миске смешайте йогурт, мёд и горчицу до однородной массы. Добавьте лимонный сок и лук, тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Соус готов.

4. Переложите тилапию на блюдо и полейте соусом. Готово!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-31 10:33:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать