Фузилли — всем известная итальянская паста в виде спиралек, которую многие знают и любят. Сегодня мы приготовим фузилли с несколькими безумно вкусными и полезными продуктами, такими как шпинат и помидоры черри. Это итальянское блюдо станет одним из ваших фаворитов!
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите и доведите до кипения. Положите в кипящую воду фузилли и варите 8-10 минут, время от времени помешивая. Перелейте 120 мл воды, в которой варилась паста, в отдельную ёмкость. Остальную воду слейте.
2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте около 2 минут. Теперь положите шпинат и помидоры, после чего подержите всё на огне ещё минуты 2. Добавьте варёную пасту, перемешайте. Теперь добавьте сыр, соль, перец и воду, в которой варилась паста. Тщательно перемешайте.
3. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г пасты фузилли
- 60 мл оливкового масла
- 1 зубчик чеснока - очистить и нарезать
- 250 г свежего шпината - грубо нарезать
- 225 г помидоров черри - нарезать на половинки
- 150 г твёрдого сыра - натереть
- 1 ч. л. соли
- 3/4 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите и доведите до кипения. Положите в кипящую воду фузилли и варите 8-10 минут, время от времени помешивая. Перелейте 120 мл воды, в которой варилась паста, в отдельную ёмкость. Остальную воду слейте.
2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте около 2 минут. Теперь положите шпинат и помидоры, после чего подержите всё на огне ещё минуты 2. Добавьте варёную пасту, перемешайте. Теперь добавьте сыр, соль, перец и воду, в которой варилась паста. Тщательно перемешайте.
3. Приятного аппетита!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать