Узбекский плов - самый вкусный плов в мире! Думаю, с этим утверждением согласятся очень многие любители этого блюда. В чем же секрет приготовления настоящего узбекского плова? Мясо молодого барашка, рис с низким содержанием крахмала, перец, барбарис, зира, чеснок. И все это должно томиться в курдючном жиру.
Что приготовить на ужин? Каким может быть второе блюдо на обед? Узбекский плов. Приготовив его, можно решить сразу несколько задач. Но главное – вкусно и сытно накормить семейство.
А что, если пл...
Перед вами классический рецепт приготовления настоящего узбекского плова из баранины. Он просто бесподобен: сытный, ароматный, рассыпчатый и такой идеально подходящий к фронтовым 100 граммам. Да, на е...
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру...
Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем...
Я готовлю плов уже много лет, и он всегда получался великолепно. Даже моя мама, попробовав мой плов, сказала, что это лучше, чем получается у нее самой. Знаю, что она отличная мастерица готовить, поэт...
Плов – основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него – это мясо (изначально была баранина), рис, морковь, изюм и пряности (чаще всего туда входят красный перец, ажгон...
Не зря этот плов называют праздничным или свадебным. Это блюдо достойно праздничного стола! Оно настолько вкусное, что каждый раз его хочется приготовить снова и снова. Хотя плов называется свадебным,...
Сегодня будем готовить плов быстрого приготовления, но не с бараниной или свининой, а с курицей. Для плова из курицы требуется меньше времени на приготовление, к тому же он не такой жирный как из сви...
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
Наверное, нет такого человека, который не любил бы плов. И, думаю, нет такой хозяйки, которая никогда не готовила плов. Не удивительно, ведь это узбекское национальное блюдо — не просто национальная е...
Рецепт этого плова достался мне от моей мамы – она когда-то очень дружила с одной узбекской семьей, и вот «подглядела», как они делают плов на каждый день. Рецепт очень прост, но плов получается прост...
Узбекский плов, который вы легко сможете приготовить у себя дома. Очень сытный, вкусный, яркий, с восхитительным ароматом. Этот рецепт нельзя назвать на 100 процентов классическим, однако, он очень бл...
Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы (специалисты пловного искусства) добавляют...
Рецепт приготовления настоящего узбекского плова с бараниной. Известный с давних времен, именно традиционный узбекский плов передает истинный характер Восточной кухни.
Рис 900 гр.
Мякоть баранины 1...
Узбекский плов - настоящий рецепт
Баранина 700 гр.
Рис длиннозернистый 800 гр.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Растительное масло 300 гр.
Чеснок 2 головка
Соль
Специи
Настоящий узбекский плов. Без секретов приготовления
Баранина 300-400 гр.
Курдючный жир 30-50 гр.
Рис 200 гр.
Специи
Чеснок 4-5 зубчик
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 200-300 гр.
Узбекский плов. Готовим дома вкусный узбекский плов. Рецепт приготовления узбекского плова. Как приготовить узбекский плов с бараниной.
Рис 600 гр.
Мякоть баранины 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчат...
Дорогие наши хозяюшки, мы хотим поделиться с вами рецептом правильного приготовления настоящего узбекского плова в домашних условиях. Конечно, настоящий узбекский плов готовится в казане, но ведь не у...
Узбекский плов - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях
Говядина 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 600 гр.
Рис 700 гр.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 110 мл.
Перец стручков...
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов.
Баранина 2 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 5 шт.
Рис 3,5 ст.
Чеснок 1 шт.
Рапсовое масло 1...
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке | красивый сочный.
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили...
Настоящий узбекский плов с бараниной в мультиварке
Рис 1 кг.
Баранина 1 кг.
Морковь 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 головка
Растительное масло 150 гр.
Зира 1 ст.л.
Перец чили 2 стручок
Соль
Узбекский плов с бараниной. Пошаговый рецепт с фото
Мякоть баранины 1 кг.
Сало курдючное 300 гр.
Рис длиннозернистый 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 2-4 головка
Острый красный перчик 2...
Баранина 600 гр.
Коричневый рис 600 гр.
Морковь 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное 200 мл.
Чеснок 70 гр.
Соль 2 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Вода 800 мл.