Узбекская кухня

Узбекская кухня

Всего рецептов в коллекции Узбекская кухня: 12
Блюда узбекской кухни невероятно сочные, ароматные и красочные. Сытность и жирность каждого рецепта дополняют свежие овощи и зелень. Существует масса интересных и доступных рецептов интересных блюд узбекской кухни, рецепты которых мы предлагаем вашему вниманию.
Как приготовить слоёное тесто для самсы
  • 19268
  • 5
Лена Г
Самса — восточный пирожок треугольной, круглой или квадратной формы. Начинка в самсе используется тоже разнообразная. Но самое главное в самсе — это тесто.    От того, какое вы приготовите тесто, за...
Узбекская самса слоёная хрустящая снаружи и сочная внутри
  • 16089
  • 1
Лена Г
Узбекская самса готовится из слоеного пресного теста.От теста во многом зависит насколько красивой получится самса. Если вы хотите получить  сочную внутри, хрустящую и многослойную снаружи самсу, прид...
Узбекский свадебный плов ташкентский вариант
  • 13555
  • 3
Лена Г
Не зря этот плов называют праздничным или свадебным. Это блюдо достойно праздничного стола! Оно настолько вкусное, что каждый раз его хочется приготовить снова и снова. Хотя плов называется свадебным,...
Узбекский плов быстрого приготовления с курицей
  • 11562
  • 5
Лена Г
Сегодня будем готовить плов быстрого приготовления, но не с бараниной или свининой, а с курицей.  Для плова из курицы требуется меньше времени на приготовление, к тому же он не такой жирный как из сви...
Салат Узбекистан лучшее угощение для мужчин
  • 8869
  • 4
Лена Г
Одним из популярных продуктов в восточной кухне является редька дайкон или зеленая (маргеланская) редька. В отличие от черной редьки она не горчит и на вкус более мягкая.    Очень распространены блю...
Узбекский овощной салат Ачик-чучук к плову
  • 8596
  • 0
Лена Г
Салат из помидоров и лука в Узбекистане называют Ачик-чучук, Ачучук или Шакароб. Салат является неотъемлемым добавлением к узбекскому полову. Для приготовления салата Ачик-чучук потребуются два осн...
Чучвара - очень вкусные узбекские пельмени
  • 7243
  • 1
Лена Г
Если вы любите пельмени, то вам обязательно стоит попробовать узбекскую чучвару. По сути это те же пельмени, но чучвара в отличие от них имеет треугольную форму. Фарш используется преимущественно бара...
Простой вариант ферганского плова из говядины
  • 3420
  • 1
Лена Г
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
Шаурма по-домашнему отличная альтернатива любому блюду
  • 3086
  • 0
lora bessolitsina
В очередной раз обратиться к этому блюду узбекской кухни меня подвигла интересная и новая для меня информация. Диетолог сказал, что, оказывается, шаурма – полезная еда. Ведь в этом аппетитном рулончик...
Простой рецепт узбекского плова
  • 885
  • 0
Александр Костов
Узбекский плов, который вы легко сможете приготовить у себя дома. Очень сытный, вкусный, яркий, с восхитительным ароматом. Этот рецепт нельзя назвать на 100 процентов классическим, однако, он очень бл...
Люля-кебаб по-узбекски
  • 206
  • 0
Интуиция сайта
Люля-кебаб по-узбекски – рецепт узбекской кухни, обычно готовят из говядины или баранины с добавлением яйца или соды. Говядина 400 гр. Баранина 400 гр. Лук репчатый 3 шт. Яйцо 1 шт. Мука 50 гр. Пере...
Праздничный узбекский плов Изобилие
  • 63
  • 0
Интуиция сайта
Праздничный узбекский плов «Изобилие» – рецепт блюда узбекской кухни, такой плов готовят на Байрам. Рис 1 кг. Говядина 800 гр. Жир 300 гр. Морковь 400 гр. Лук репчатый 500 гр. Чеснок 3 головка Айва...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: