Антрекот - в буквальном переводе с французского - между ребер. В кулинарии так называют кусок мяса толщиной 1,5 см и шириной с ладонь с ребрышком. Мясо это сочное и нежное, идеально подходит для быстрого обжаривания, его не нужно предварительно мариновать или тушить.
Хочу сегодня рассказать о том, как совершенно недавно принимала у себя друзей… Поскольку гости были желанными, то с утра, договорившись о нашей вечерней встрече, я запланировала в свой обеденный перер...
Муж мой по профессии и по призванию архитектор-проектировщик, поэтому день строителя в нашей семье отмечается с размахом. Почти как Новый год. С одним лишь исключением: подарки и поздравления получает...
Свинина… Скажете, вредно? А что сейчас не вредно? Ведь не каждый день трапезничать блюдами из курицы. Можно иногда побаловать себя и сытными яствами из других видов мяса. Особенно, если у тебя в холод...
Антрекот – это французское слово для стейка рибай, который в русской традиции называют толстым краем. Антрекот бывает на кости, а бывает без. Если он на кости, то иногда его называют ковбойский стейк...
Антрекот и на пару? А почему бы и нет! Ведь этот рецепт приготовления мяса уникален. Первое, в мясе сохраняется все то полезное, что в нем при жарке или варке ушло бы. Второе, это блюдо могут позволит...
Современные мясные лавки услужливо предлагают нам самые разные виды мяса, нарезок главных частей. Дома так не порежешь мясо, скажем, на антрекот. А на витрине все это есть в большом избытке. Мне снова...
Замечательный рецепт приготовления мясного блюда и овощей на праздничный стол, которое обязательно многим понравится и приятно удивит своим изысканным вкусом!
Ингредиенты на рецепт приготовления сви...
Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр...
Иногда он просто нападает. Аппетит! И не просто нападает, а с конкретным направлением. Вам это тоже знакомо, уверена. Так вот, если вам захочется приготовить антрекот, пусть вас не смущает мудреное на...
В праздничное меню женского дня к любому вашему гарниру удивительно гармонично впишется ароматная жареная свинина с луком, приготовленная по нашему простому и быстрому рецепту на сковороде. Готовим вк...
Антрекот на косточке мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре.
Свинина 3 шт.
Уксус бальзамический 3 ст.л.
Лук репчатый 2 шт.
Баз...
Сочные и аппетитные свиные отбивные с сыром сегодня готовим в духовке по вкусному экспресс-рецепту за 3 простых шага. Приготовить такое мясо одно удовольствие, ведь время ваших активных действий займе...
Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест...
Если вы ожидаете на обед или ужин своего любимого либо другого представителя сильной половины человечества, то лучшим блюдом станет обжаренный мясной кусок, так как вряд ли найдется такой мужчина, кот...
Антрекот из говядины с клюквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Говядина 400 гр.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Растительное масло 2 ст.л.
Клюква 50 гр.
Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям.
Антрек...
Антрекот запеченный в духовке мы будем готовить из куска свежайшей не замороженной говядины.
Говядина 350 гр.
Майонез 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Антрекот свиной на косточке получается очень вкусным и сочным, если его правильно приготовить, а как это сделать на сковороде, расскажет данный рецепт с фото.
Свинина
Сыр
Соль
Перец белый молотый
Ба...
Антрекот — это блюдо классической французской кухни. Кусок воловьего или коровьего мяса, срезанный между рёбрами и хребтом. Мясо жарится на сковороде гриль. Пробуйте приготовить, несложно и вкусно....