Кролик в сметане получается нежным и вкусным. Основные шаги: обжарить кролика на сковороде, а затем тушить в сметане. Кролика в сметане готовят также в гусятнице, в духовке или в мультиварке. Правильные приправы усовершенствуют вкус, сделав его оригинальным.
Что-то я давно не готовила кролика. И тут как раз подруга нагрянула. Помните, я писала вам про подругу из Шостки, которая должна была приехать ко мне со своми девочками-двойняшками? Так вот, она приве...
Рагу – это такое чудесное блюдо, то ли второе, то ли суп. Наваристое такое, нажористое, как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал, приходишь домой в те...
Мясо кролика всегда считалось одним из самых нежных. Любое блюдо с его использованием обещает быть особенно изысканным. В наших краях тушки кролика традиционно готовят с картофелем в качестве гарнира....
Каждый день мы едим одно и то же. Причем не всегда что-то полезное, вкусное, то есть на скорую руку. Мясо кроля, полезное, вкусное и относительно бюджетное, может с успехом заменить все остальные сорт...
Сочный, нежный, мягкий и буквально тающий во рту — нет наилучшего блюда для семейного, праздничного или романтического ужина, чем тушеное мясо кролика. Тушеная крольчатина со сливками — это невероятно...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Кролик в сметане. Попробуйте обяз
Кролик...
Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали!
Кролик 1 шт...