Кимчи — корейское острое овощное блюдо, которое обычно готовится из капусты, селеры и редьки или огурцов и баклажанов, заправляется солью, чесноком, имбирем и красным перцем, с добавлением лука и морских моллюсков. Кимчи — это очень популярное блюдо, без которого корейцы не представляют себе трапезы.
Давайте приготовим сегодня очень вкусную корейскую закуску – кимчи, причём готовить её предлагаю из… редиски!
Конечно, традиционное кимчи готовят из пекинской капустки. Но почему бы не нарушить тр...
Хоть я и не считаюсь любителем острого, но капуста и морковь по-корейски – моя слабость. Морковь я делаю давно, а вот капусту почему-то не делала никогда.
Теперь нашла рецепт, да и шафраном р...
Кимчи — блюдо, заимствованное из корейской кухни. В классическом варианте кимчи готовят из пекинской капусты. В основе рецепта лежит ферментация (квашение) овощей в остром соусе. Неудивительно, что да...
В нашей семье все просто обожают корейские салаты и соленья. Но если раньше хотелось чего-то из этой национальной кухни, приходилось бежать на рынок, потому что рецепты были никому неизвестны. Теперь...
Традиционное корейское кимчи готовят в большинстве случаев из пекинской капусты, реже можно встретить кимчи из белокочанной капусты, огурцов, редиса и.т.д.
Кимчи, скорее, не название одного блю...
Кимчи – это отличное блюдо, пришедшее к нам из корейской кухни. Но все же это не просто салат из капусты по-корейски, это нечто совершенно иное. Если сказать в двух словах, то кимчи – это квашеная осо...
Я очень люблю корейскую кухню. Именно поэтому острые корейские салаты — частые гости на нашем столе. Наверное, поколений 20 назад среди моих родственников точно были корейцы, иначе, чем объяснить таку...
Если вы никогда не слышали о пасте кимчи, то самое время восполнить этот пробел в кулинарных знаниях. Кимчи — это комбинация красного перца, чеснока, имбиря, сахара, сока лайма, воды, соли и рыбного с...
Перед вами корейский способ заготовки пекинской капусты. Ни одно корейское меню не обходится без этого традиционного овощного блюда. Капуста, приготовленная таким способом, очень полезна для здоровья:...
Любите острые овощные закуски в корейском стиле? Тогда этот оригинальный рецепт точно для вас! С приготовлением кимчи из моркови и дайкона у вас точно не возникнет никаких сложностей, а пряный вкус и...
Если хотите выглядеть молодо, быть стройными и здоровыми, ешьте ферментированные продукты. Предлагаю приготовить кимчи из пекинской капусты. Считается, что острое кимчи — хорошее противопростудное сре...
Кимчи - национальное блюдо традиционной корейской кухни. Оно настолько популярно, что без него не обходится ни одна корейская семья.
Капуста пекинская 1 кг.
Соль 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2...
Рецепт кимчи из редьки по-корейски поможет вам в домашних условиях приготовить пряную и острую корейскую закуску, идеально подходящую к рису и/или мясу.
Кимчи из редьки – только один вариант данного б...
Кимчи с зеленым луком
Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг
Чеснок 6 зубчик
Корень имбиря свежий 4 см
Соленый анчоус 100 гр.
Большая сочная груша
Лук репчатый
Маленький пучок зеленог...
Кимчи – это разновидность соления, представляющее собой острую китайскую капусту. В его основе содержатся, как правило, чеснок и острый красный перец. Сегодня мы раскроем рецепт кимчи.
Капуста пекин...
Кимчи это маринованная капуста по рецептам «Страны утренней свежести». Корейцы обожают острую еду и готовят кимчи из любых видов капусты. Во всех многочисленных рецептах этого блюда есть уксус и чили....
Японцы и корейцы до сих пор не могут поделить этот рецепт — каждая сторона уверяет, что кимчи является именно ее национальным достоянием. Нам же не столь важно происхождение этого вкусного блюда, скол...
Кимчи — популярная корейская закуска из квашеных (маринованных) овощей
Капуста пекинская 5 кг.
Соль 80 гр.
Яблоко 2,5 кг.
Чеснок 150 гр.
Перец красный острый молотый 250 гр.
Сахар 500 гр.
Соевый соу...
Капуста пекинская 1,3 кг.
Дайкон 140 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 80-90 гр.
Лук зеленый
Чеснок 50 гр.
Имбирь свежий 10 гр.
Соус устричный 100 мл.
Красный перец хлопьями 70 гр.
Сахар 1 ст.л.
Мука р...
Кимчи - национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит...