Азу — это традиционное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных в остром соусе с помидорами (томатной пастой), луком, картофелем, солеными огурцами. В современное азу можно добавлять практически любые продукты, кроме свинины.
Азу – древнее татарское блюдо. У него есть три особенности: его можно готовить с мясом, можно с грибами и ещё – вкус должен быть острым. Может показаться, что приготовить его сложно. На самом деле – в...
В последние дни катастрофически не хватает времени готовить что-то новое и неизвестное мне ранее. На выручку приходят блюда, которые мы готовили раньше и совсем забыли про них.
Некоторыми являются...
Блюдо татарской кухни Азу готовят на основе говядины, конины или баранины с добавлением картофеля, соленых огурчиков и томатного соуса.
В принципе, Азу по технике приготовления похоже на наше жар...
Завалялось немного мяса, лучка, перца болгарского, помидорок, чесночка? И вы понятия не имеете, как все это соединить, ведь уже перепробовано много разных рецептов. Приготовьте азу. Да, это не классич...
Когда столбик термометра показывает очень низкую температуру, хочется чего-то сытного, согревающего. Это татарское блюдо поможет в этот момент. Да, мы будем готовить не из баранины или говядины и кони...
Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.
В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не...
У каждой хозяйки есть в арсенале несколько любимых блюд, простых в приготовлении, но эффектных и вкусных. Одним из таких блюд в моей семье является азу.
В наше время суеты и бесконечных де...
Азу с давними традициями в многовековой татарской кухне сегодня обросло многочисленными редакциями, как украинский борщ. Однако набор ингредиентов всегда остается неизменным — это мясо, картофель и ос...
Идеальный рецепт приготовления ароматного и сытного блюда татарской кухни из обжаренных кусочков говядины с картошкой и солеными огурцами, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качест...
Из индейки азу получается необыкновенно вкусным, сочным и, к тому же, полезным. Пошаговый рецепт этого блюда очень простой и не требует особых навыков.
Филе индейки 0.7 кг.
Помидоры 1 шт.
Лук репчат...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Азу по‑татарски из говядины с солеными огурцами. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Азу по‑татарски из го
Говядин...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Азу из индейки
Филе индейки 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Огурец маринованный 200 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 5 ст.л.
Зелень
Томатная паста 1 ст.л.
Вода 200...
Азу – это не что иное, как кусочки мяса, тушенные в соусе. Блюдо принадлежит к татарской кухне и делается совсем несложно. Сегодня расскажу подробно о том, как приготовить азу из мяса индейки.
Филе...
Азу по-татарски обязательно готовят с солеными огурцами, а вот мясо берут разное, например, свинину, как в данном пошаговом рецепте с фото.
Свинина 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4...
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соус томатный 50 гр.
Перец чили 2 шт.
Зелень 50 гр.
Кориандр 5 гр.
Зира 5 гр.
Зерно горчицы 5 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Картофель варенный в мундире 200 гр.
Раст...
Азу из индейки — идеальный ужин : легкий, сытный и очень вкусный.
Филе индейки 150 гр.
Картофель 300 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Огурец солёный 60 гр.
Томатная паста 60 гр.
Чеснок 10 гр.
Петрушка сушен...