Безе — легкой, воздушное пирожное, приготовленное на основе взбитых с сахаром белков. Можно подавать, как пирожное в шоколаде, в ягодном желе, с фруктовыми подливками и другими вариантами густых десертных соусов. Безе также используют в виде коржей для тортов.
С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается побаловать себя и домашних чем-то особенным. Но вот по выходным я, что называется, «отрываюсь».
...
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном))
Как вы уже наверняка дог...
Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!
Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок...
О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!...
В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает...
Это лёгкое и воздушное безе – идеальный десерт для тех, кто любит сладенькое, но в то же время следит за фигурой. Его невероятный кофейный вкус подарит вам настоящее наслаждение!
Активное время при...
Я решила приготовить безе впервые. Давно загорелась этой идеей и все никак не доходили руки, а еще решила рискнуть и сделать их с добавлением варенья. Безе получились красивого цвета и очень вкусными...
Очень лёгкий пирог, вкус которого покажется вам чем-то неземным. Это настоящее наслаждение для сладкоежек! Лимонная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом и воздушным безе. Этот пирог определё...
Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;)
Так как коржи безе состоят из белков и сах...
Так, а теперь история о провале, который я, взяв себя в руки и преисполнившись мужеством, превратила в победу. Серьёзно. Я хотела сделать Павлову, но безе не удалось. Вместо безе из духовки я достала...
Безе можно использовать не только как украшение для тортов и других десертов, но и просто кушать с чашечкой чая или кофе. А если сделать его в виде сердечек и добавить краситель, получится вообще отме...
Парфе — нежный и воздушный сливочный десерт. В данном случае — с клубникой. Парфе можно назвать идеальным лакомством для этого времени года, так как оно достаточно лёгкое, а наличие в нём клубники хор...
Замечательный рецепт, благодаря которому можно качественно приготовить дома вкуснейший праздничный десерт!
Ингредиенты на рецепт приготовления безе:
Белок от 2 яиц.
Сахар 140 гр.
Вода 40 мл.л.
Лимон...
Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной...
Безе — это всегда нежно, изысканно и красиво. А если добавить немного красителя и экстракта мяты, получится превосходное угощение на День всех влюблённых. Когда ещё приготовить этот десерт, если не на...
Итон Месс — классический британский десерт, который готовится из сливок, клубники и безе. Простота приготовления этого десерта впечатляет так же сильно, как и его вкус. Вам определенно понравится!...
Как приготовить пирожное Безе в домашних условиях своими руками. Готовим пирожное Безе с кремом своими руками используя простой пошаговый рецепт с фото.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 120 гр.
Сахарная пуд...
Безе рецепт классический. Как сделать безе в домашних условиях. Как приготовить безе в духовке рецепт с фото пошагово. Пирожное безе рецепт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Орехи 140 гр.
Яичный белок 160-170 гр.
Сахар 200-250 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Сахар 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Как приготовить безе в домашних условиях в духовке. Рецепт безе с фото, в котором вы узнаете про самый легкий и вкусный способ приготовления меренги
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Соль 1...
Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе Готовят. Только безе запекают, а мокрое безе нужно нагревать на водяной б
Яичный...
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...
Безе (меренги) - Рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
Яичный белок 4 шт.
Сахар 0,5 ст.
Сахарная пудра 0,5 ст.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яичный белок 2 шт.
Сахарная пудра 70 гр.
Шоколад чёрный горький 60 гр.
Крахмал 10 гр.
Жирные сливки 60 гр.
Шоколад чёрный горький 40 гр.
Сироп вишнёвый 2 шт.