Безе — легкой, воздушное пирожное, приготовленное на основе взбитых с сахаром белков. Можно подавать, как пирожное в шоколаде, в ягодном желе, с фруктовыми подливками и другими вариантами густых десертных соусов. Безе также используют в виде коржей для тортов.
С выходом на работу времени на готовку у меня стало гораздо меньше. По будням практически не удается побаловать себя и домашних чем-то особенным. Но вот по выходным я, что называется, «отрываюсь».
...
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном))
Как вы уже наверняка дог...
В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает...
О том, чтобы испечь это чудесное печенье, я мечтала давно! Но каждый раз дело не двигалось из-за того, что в наличии не было грецких орехов. Как только они у меня появились, я принялась за выпечку!...
Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!
Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок...
Это лёгкое и воздушное безе – идеальный десерт для тех, кто любит сладенькое, но в то же время следит за фигурой. Его невероятный кофейный вкус подарит вам настоящее наслаждение!
Активное время при...
Я решила приготовить безе впервые. Давно загорелась этой идеей и все никак не доходили руки, а еще решила рискнуть и сделать их с добавлением варенья. Безе получились красивого цвета и очень вкусными...
Безе — очень нежный и воздушный десерт, для приготовление которого нужно знать несколько тонкостей, чтобы получился действительно качественный и вкусный продукт. Сегодня мы расскажем, как это сделать....
Очень лёгкий пирог, вкус которого покажется вам чем-то неземным. Это настоящее наслаждение для сладкоежек! Лимонная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом и воздушным безе. Этот пирог определё...
Необходим лёгкий, но в то же время вкусный десерт? Тогда он перед вами. Это вкуснейшее безе, для приготовления которого понадобится несколько простых ингредиентов. Однако, данное безе нельзя назвать о...
Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;)
Так как коржи безе состоят из белков и сах...
Безе можно использовать не только как украшение для тортов и других десертов, но и просто кушать с чашечкой чая или кофе. А если сделать его в виде сердечек и добавить краситель, получится вообще отме...
Так, а теперь история о провале, который я, взяв себя в руки и преисполнившись мужеством, превратила в победу. Серьёзно. Я хотела сделать Павлову, но безе не удалось. Вместо безе из духовки я достала...
Вкусное хрустящее безе станет еще интереснее, если приготовить его на фруктовой основе. Лучше всего для этого подходят яблоки, так как они содержат в себе большое количество пектина, который выступает...
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто...
Парфе — нежный и воздушный сливочный десерт. В данном случае — с клубникой. Парфе можно назвать идеальным лакомством для этого времени года, так как оно достаточно лёгкое, а наличие в нём клубники хор...
Безе или меренга – это воздушное пирожное, покрытое хрупкой хрустящей корочкой и имеющее слегка влажноватую тянущуюся серединку. Арахисовая меренга, приготовленная по нашему рецепту, станет прекрасной...
Замечательный рецепт, благодаря которому можно качественно приготовить дома вкуснейший праздничный десерт!
Ингредиенты на рецепт приготовления безе:
Белок от 2 яиц.
Сахар 140 гр.
Вода 40 мл.л.
Лимон...
Итон Месс — настоящее сливочно-клубничное лакомство, которое украсит любой летний день. Яркость подачи, нежнейший вкус и невероятный аромат свежих ягод делают его просто неповторимым. Итон Месс — идеа...
По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным...
За освежающим летним коктейлем совсем необязательно идти в магазин. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, всего за 5 минут. Достаточно приготовить 3 несложных, но качественных ингреди...
Безе — это всегда нежно, изысканно и красиво. А если добавить немного красителя и экстракта мяты, получится превосходное угощение на День всех влюблённых. Когда ещё приготовить этот десерт, если не на...
Итон Месс — классический британский десерт, который готовится из сливок, клубники и безе. Простота приготовления этого десерта впечатляет так же сильно, как и его вкус. Вам определенно понравится!...
К новогодним праздникам предлагаем приготовить изысканное французское пирожное своими руками в домашних условиях и всего за 3 простых шага. Настоящее безе — хрустящее снаружи и тягучее внутри — это во...
Замечательный рецепт приготовления пирожных безе из белковой меренги с сахарной пудрой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!...
Безе – это легкая, вкусная, тающая сладость, которая отлично подойдет в качестве десерта. Самое сложное в приготовлении безе, это соблюсти все правила при сушке и взбивании. Если вы решились приготови...
Как приготовить пирожное Безе в домашних условиях своими руками. Готовим пирожное Безе с кремом своими руками используя простой пошаговый рецепт с фото.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 120 гр.
Сахарная пуд...
Безе рецепт классический. Как сделать безе в домашних условиях. Как приготовить безе в духовке рецепт с фото пошагово. Пирожное безе рецепт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 150 гр.
Орехи 140 гр.
Яичный белок 160-170 гр.
Сахар 200-250 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 200 мл.
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Сахар 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Как приготовить безе в домашних условиях в духовке. Рецепт безе с фото, в котором вы узнаете про самый легкий и вкусный способ приготовления меренги
Яичный белок 3 шт.
Сахарная пудра 3/4 ст.
Соль 1...
Мокрое безе — это всего лишь хорошенько взбитый белок с сахаром и лимонной кислотой. Почему из него не готовят безе Готовят. Только безе запекают, а мокрое безе нужно нагревать на водяной б
Яичный...
Безе - французский десерт, состоящий из взбитых яичных белков с сахаром и запеченных в духовке. Безе также еще называют меренгой, что переводится как поцелуй.
Яйцо 2 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильны...