Флан — известный кондитерское изделие, пирог с основой из песочного теста. Флан — традиционный десерт, который можно найти в каждом уголке земного шара, в различных вариациях в разных странах. Его можно адаптировать согласно собственным вкусам, добавляя карамель, кокос или шоколад.
ПАРИЖСКИЙ ФЛАН. Флан - большая классика... / Еда и напитки ...
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из я
Пшеничная мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное...
Старинный флан
Если разобраться, любой флан является старинным – ведь его подавали к столу еще в XVIII веке. Тогда он представлял собой отдельно испеченное в форме тесто, позднее наполненное начинко...
Мука 180 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Вода 1-3 ст.л.
Грибы 100 гр.
Сливки 100 гр.
Мягкий плавленый сыр 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец
Масло сливочное 25 гр.
Флан со вкусом ванили /Flan pâtissier à la vanille
Тесто песочное 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Молоко 1 л.
Мука 30 гр.
Ваниль в стручках 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Крахмал 120 гр.
Мука высшего сорта 105 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Мука миндальная 13 гр.
Соль 3 гр.
Сахарная пудра 18 гр.
Желток 3 шт.
Яйцо 1 шт.
Сахар 60 гр.
Крахмал 45 гр.
Сливки 33-35% 150 мл.
Молоко 350 мл.
Ванил...