Шницель — мясное блюдо, которое готовится из баранины, свинины или говядины, часто готовится на палочке. Шницель готовится из цельного или рубленого мяса, обваливается в льезоне и сухарях, а затем обжаривается на масле. Шницелю придают овально-продолговатой формы.
Эти интересные котлетки я обнаружила под названием «аджарские шницели». Они действительно напоминали знаменитые аджарские хачапури – «лодочки» из теста с яйцом, хотя следов, что это блюдо имеет отнош...
Вспоминаю, как много лет назад в поездке обедали в одном кафе с учительницей по трудовому обучению. В меню значились рубленые шницели из свинины, но когда нам их принесли, моя знакомая сказала, что на...
В последнее время гонка за часами усилилась, так как новое увлечение фотографией нужно было вклинить в мой режим дня, который и так был напряженно плотным. Естественно, пока я не привыкла к новому реж...
Для всех любителей сыра, курицы и их прекрасного сочетания мой новый рецепт из серии «гости на пороге». Такие котлеты готовятся быстро, что меня всегда привлекает в рецептах, а на вкус получаются оче...
Хотя я не большая поклонница жареного и обычно предпочитаю запекать или готовить мясные блюда в пароварке, перед шницелями в хрустящей ореховой панировке устоять не могу. Рецептом хочу поделиться и с...
При всем прохладном отношении моей семьи к блюдам из капусты, есть несколько из них, которые едят всегда с удовольствием. В их числе капустные шницели. Сначала я их делала просто в панировке, затем ст...
Шницели из баклажанов, надо заметить, отличное блюдо.
Собирались мы с мужем выехать за город на море на несколько дней. И единственный вопрос, который меня волновал: что же такого приготовить поест...
Я не вегетарианец, но очень люблю овощи. Без овощей я грущу, как и без круп. И фруктов, и молока, и белков. Я вообще грущу, если меня ограничивать в продуктах, любых, потому что я люблю всё богатое ра...
Мне сегодня прямо повезло-повезло. В гости пришла мама, хотя пришла она, конечно, скорее не к нам, а к внуку. Но нам тоже порция любви досталась.
И не только любви.
Бабушка пришла с капустой. Сказа...
Впервые о капустном шницеле я узнала от Олеси. Она делилась своим рецептом здесь на Алимеро. Попробовала приготовить и мне понравилось (Олеся, спасибо большое за вкусный рецепт!). Вот теперь время от...
Вчера я готовила для мужа стейк из свинины. Но мой мужчина требует мясо почти каждый день и приходится вспоминать каждый раз новые приемы приготовления, чтобы не быть одинаковой и скучной.
Я вообще...
Святки продолжаются. Мясные блюда – в почете. У меня так точно. Купила сегодня свинину. В магазине сказали, что ну очень свежая, только что нарезана. Поверила. Но надо было проверить на месте. Ладно,...
Мой предыдущий эксперимент с молодыми капустными листьями, используемыми в качестве блинчиков, оставил всех нас настолько неравнодушными, что на выходных я решила немедленно повторить и приготовить эт...
Вкусный шницель из зайчатины готовить очень просто. Главное, найти хорошую вырезку, из которой и готовят это блюдо. Заячья вырезка очень нежная, так что из нее шницели получаются нежнейшими.
Кстати...
Свинину сложно приготовить так, чтобы она была сочной. Но, если приготовить по проверенному рецепту, этого достигнуть можно. Причем без особого труда. Здесь особых секретов нет, но есть некоторые моме...
Замечательный рецепт приготовления сочного и нежного шницеля из свиной корейки в панировке на сковороде, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понрав...
Свиной шницель. Готовим дома вкусный свиной шницель. Рецепт приготовления свиного шницеля. Как приготовить свиной шницель.
Майонез 30 гр.
Сметана 30 гр.
Сыр сливочный 30 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль...
Шницель из свиного фарша
Из фарша готовится много мясных изделий: котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, шницели и другие. При некотором сходстве каждое блюдо имеет массу отличий.
Шницель из фарша...
Рецепт венского шницеля из свинины в панировке.Это не венский шницель и не шницель по-венски, но очень похож на них по технологии притовления. Это упрощённ
Свинина
Яйцо
Мука
Сухари панировочные
Соль...
Шницель - очень популярное блюдо, которое совершенно несложно приготовить. Вам нужно приготовить свиной фарш, сделать из него котлетки-шницели и украсить их сверху яйцом. Подавать с овощами.
Свинина...
Шницель из фарша готовится подобно натуральному шницелю из мяса и имеет овальную плоскую форму. В шницели в отличие от котлет не кладут хлеб, лук и чеснок, добавляют лишь соль и перец.
Для придания х...
Венский шницель — одно из самых известных блюд кухни Австрии. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и измельченных панировочных сухарей. Приготовление
Телятина...
Свиная корейка 180 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 10 гр.
Сухари панировочные 15 гр.
Стручковая фасоль 35 гр.
Гриб 35 гр.
Брусника 20 гр.
Сахар 10 гр.
Винный уксус 1 гр.
Помидор черри 3 шт.
Лимон 50 гр.
Масло сли...
Рижский шницель
Шницель рижский — распространённое ресторанное блюдо, представляющее собой свиную отбивную, запанированную в сухарях, обжаренную быстро в разогретом до готовности свином жире.
Жир...
Свинина 0.5 кг.
Говядина 0.5 кг.
Лук репчатый
Яйцо
Ледяные сливок 2 ст.л.
Я использую вода 2 ст.л.
Соль
Перец
Кориандр и лавровый лист молотые
Сухарь молотый 1 ст.
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Телятина 700 гр.
Сухари...