Вчера я готовила для мужа стейк из свинины. Но мой мужчина требует мясо почти каждый день и приходится вспоминать каждый раз новые приемы приготовления, чтобы не быть одинаковой и скучной.
Я вообще всю жизнь и во всем боюсь быть скучной и однообразной. Думаю, здесь что-то из детства, сказал бы психоаналитик. А я всего лишь не хочу быть «прочитанной книгой» для своего любимого. Вот что было бы, если бы пришлось питаться одним супом целый месяц? Причем не разными супами, а одним, например, рисовым супом. Думаю, это блюдо спустя месяц было бы навсегда вычеркнуто из меню.
Вот так и в жизни. Предсказуемость поведения между женой и мужем — это тот рисовый суп, который уже не хочется кушать даже спустя месяц. А если это 10-20 или 50 лет совместной жизни? Стоит ли быть рисовым супом? Я выбираю другой путь.
Поэтому я все время изменяю свое хобби, цвет волос и прическу в целом, стараюсь развиваться в разных направлениях и даже экспериментирую на кухне так часто, что муж не может даже предположить, чем я его буду встречать с работы сегодня или завтра. Сегодня это был шницель, а завтра… а завтра будет завтра.
Чтобы приготовить шницель из свинины (1 порцию), необходимы такие продукты:
Подготовительное время: 5 минут
Время жарки: 6 минут
Сложность: минимальная
Берем ломтик вырезки шириной около 1 см.
Натираем мясо солью и перцем.
Отбиваем мясо молоточком, чтобы оно превратилось в мягкий и тонкий кусочек.
Яйцо взбиваем со щепоткой соли и перца. Окунаем мясо в яйцо.
Далее мясо панируем. В этот раз я взяла для панировки соленое печенье типа крекеров. Хорошо прошлась по печенюшкам скалкой и вот уже прекрасная панировка готова.
Шницель отправляем в сковороду, которую разогреваем и смазываем растительным маслом.
Жарим шницель по 3 минуты с каждой стороны. Первые 3 минуты жарим с одной стороны, а потом еще 3 минуты с другой.
Золотистый шницель прекрасно подойдет к любым кашам, макаронам, картофельному пюре.
Готовьте на здоровье!
Я вообще всю жизнь и во всем боюсь быть скучной и однообразной. Думаю, здесь что-то из детства, сказал бы психоаналитик. А я всего лишь не хочу быть «прочитанной книгой» для своего любимого. Вот что было бы, если бы пришлось питаться одним супом целый месяц? Причем не разными супами, а одним, например, рисовым супом. Думаю, это блюдо спустя месяц было бы навсегда вычеркнуто из меню.
Вот так и в жизни. Предсказуемость поведения между женой и мужем — это тот рисовый суп, который уже не хочется кушать даже спустя месяц. А если это 10-20 или 50 лет совместной жизни? Стоит ли быть рисовым супом? Я выбираю другой путь.
Поэтому я все время изменяю свое хобби, цвет волос и прическу в целом, стараюсь развиваться в разных направлениях и даже экспериментирую на кухне так часто, что муж не может даже предположить, чем я его буду встречать с работы сегодня или завтра. Сегодня это был шницель, а завтра… а завтра будет завтра.
Чтобы приготовить шницель из свинины (1 порцию), необходимы такие продукты:
Подготовительное время: 5 минут
Время жарки: 6 минут
Сложность: минимальная
Берем ломтик вырезки шириной около 1 см.
Натираем мясо солью и перцем.
Отбиваем мясо молоточком, чтобы оно превратилось в мягкий и тонкий кусочек.
Яйцо взбиваем со щепоткой соли и перца. Окунаем мясо в яйцо.
Далее мясо панируем. В этот раз я взяла для панировки соленое печенье типа крекеров. Хорошо прошлась по печенюшкам скалкой и вот уже прекрасная панировка готова.
Шницель отправляем в сковороду, которую разогреваем и смазываем растительным маслом.
Жарим шницель по 3 минуты с каждой стороны. Первые 3 минуты жарим с одной стороны, а потом еще 3 минуты с другой.
Золотистый шницель прекрасно подойдет к любым кашам, макаронам, картофельному пюре.
Готовьте на здоровье!
Комментировать