Луковый суп - одно из вкуснейших блюд французской кухни. Это нежнейший крем-суп, основным ингредиентов является репчатый лук. Варят такой суп на говяжьем, курином или овощном бульоне до полного растворения лука. Иногда в луковый суп добавляют вино, гренки или крутоны и сыр.
В Западной Европе луковый суп был традиционным блюдом на протяжении многих веков. Да-да, это мы ели щи и парили репу, а европейцы в больших количествах использовали для блюд лук. У меня желание пригот...
Луковый суп — это одно из самых известных блюд французской кухни. Его готовят как дома, так и в самых дорогих ресторанах. Луковый суп уже давно любят и знают по всему миру. Теперь попробуйте и вы его...
Назвать это блюдо французским я не могу – уверена, что мой способ приготовления лукового супа очень далек от оригинального рецепта, по которому его готовят в пригороде Парижа...
Но тем не м...
Я очень давно хотела попробовать приготовить луковый суп. Но как-то не складывалось: то лука не хотелось, то вина не было. И вот сегодня пробуем это блюдо по французскому рецепту.
Вообще, луко...
Французский луковый суп — это настоящий деликатес с глубоким насыщенным вкусом. Во время варки он полностью наполняет кухню своим волшебным ароматом. Этот идеальный обед прекрасно дополнят хлеб или су...
Давненько я хотела приготовить луковый суп. Причем настоящий – классический французский. Но как обычно, любовь к кулинарным экспериментам и фантазия не дали мне сделать все строго по рецепту. И как сл...
Луковый суп — это европейская классика, которая никогда не выходит из моды. Сегодня мы практически полностью сохраним все особенности приготовления лукового супа, за исключением того, что сделаем супч...
Если очень хочется ароматного горячего супчика, а времени для его готовки почти нет, презентуем наш экспресс-рецепт приготовления сырного супчика на молоке, который подаем с пряными хрустящими гренкам...
Как любитель сыра (твердых, плавленых и творожных сортов), я практикую использовать его не только в закуски и салаты, но также еще и в выпечку, и первые блюда. В любом случае результат всегда замечате...
Предыдущий удачный опыт с чесночным супом вдохновил меня на новые кулинарные подвиги. Теперь под руку попался рецепт лукового супа.
Сразу оговорюсь, от традиционного французского мой вариант сильно...
Наверное, это самый известный суп во всём мире. Уж на Западе точно. Сегодня мы приготовим аутентичный французский луковый супчик, соблюдая рецептуру настолько, насколько это возможно. Конечно, такой с...
Вы заметили, что с началом лета практически у всех девушек начинается истерика — все срочно садятся на диеты и начинают худеть. Я не исключение — я тоже решила немного сбросить все то, что с таким тру...
Луковый суп — отличное и очень вкусное первое блюдо. Готовить его можно по-разному, с различными составляющими и по разной технологии. Ведь главное в луковом супе — это лук ;) А со всем остальным впол...
Это вариация на классический луковый суп, который все и так прекрасно знают. Чтобы его немного разнообразить, стоит всего лишь добавить сельдерей, квашеную капусту и немного солонины, чтобы сделать вк...
Если вы обожаете французский луковый суп и готовили его раньше, то, вероятно, сразу заметите две вещи. Во-первых, в этом рецепте используется белое вино вместо красного, а во-вторых, вместо говяжьего...
Это самый вкусный классический французский луковый суп, рецепт от нашего шеф повара из лучшего ресторана Москвы. Приготовим суп вместе, пошагово и с фото.
Лук белый 1 кг.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масл...
Этот рецепт поможет приготовить французский луковый суп легко и непринуждённо! Причем доготавливать суп мы будем в порционных супницах — эффектная подача обеспечена.
Время приготовления: 1 час 55 м...
Это версия французского лукового супа, которую часто можно встретить в ресторанах. Она практически не отличается от оригинала, просто имеет в своём составе пару дополнительных ингредиентов — моцареллу...
Лук репчатый 1.2 кг.
Масло сливочное 150 гр.
Херес 1/2 ст.
Коньяк 1/2 ст.
Вино белое сухое 1.5 ст.
Говяжий бульон 4 ст.
Бульон 4 ст.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твердый 30 гр.
Лавровый лист
Рецепт французского легкого лукового супа для похудения. этот луковый супчик, поданный к завтраку, дает прилив силы на целый день и даже отрезвляет после похмелья. И это не удивительно, ведь лук содер...
Лук репчатый 675 гр.
Оливковое масло 3 ст.
Чеснок
Сахар
Ч. ложка тимьяна
Мука 2 ст.
Кружка сухого белого вина
Кружка овощного бульона
Багет
Сыр 300 гр.
Соль
Луковый суп с сельдереем для похудения. Диета на луковом супе довольно проста и легко переносится организмом. Смотрите пошаговый рецепт приготовления.
Морковь 400 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Кабачок 2...
Французский луковый суп по классическому рецепту
Лук белый 400 гр.
Лук красный 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Белое вино 200 мл.
Вино 1 ст.л.
Мука 25 гр.
Масло сливочное 45 гр.
Говяжий бульон 1.5 л.
Свеж...
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук красный
Куринный бульон 400 мл.
Морковь
Укроп
Вода 2 ст.
Соус соевый 2 ч.л.
Сухари панировочные
Крахмал 1 ч.л.
Сыр тв 100 гр.
Сыр нежирного 50 гр.
Соль
Перец
Вино белое сухое 1 ст.
Куриный бульен 1 л.
Лук -500 г
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 долька
Оливковое масло
Сыр ,а так можно любой твердый 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Багет
Лук репчатый 800 гр.
Сельдерей стебли 2 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Вода 1 л.
Тимьян сушеный 0.5-1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль
Перец
Французский багет
Сыр твердый 200 гр.