Вы заметили, что с началом лета практически у всех девушек начинается истерика — все срочно садятся на диеты и начинают худеть. Я не исключение — я тоже решила немного сбросить все то, что с таким трудом сумела накушать за всю зиму.
Теперь вот жую овощи гриль, запиваю смузи и ем каши без подлив и масла. А еще я готовлю разнообразные супы. Теперь суп на нашем столе каждый день. Мужу и ребенку после супа еще и второе предлагаю, а сама худею, и тарелки супа на обед мне хватает.
Не знаю, худеете ли вы сейчас, или уже успели посидеть на диете, но супчик этот прекрасно подойдет всем, так как он легкий, хоть и с куском копченой куриной грудки (жира в этом мясе мало, а вкуса много). Предлагаю попробовать.
Чтобы приготовить суп из лука-порея с копченой куриной грудкой, необходимы такие продукты:
Время приготовления: 25-30 минут
Сложность приготовления: легко, как сварить обычный супчик
Для начала очищаем картошечку и нарезаем ее на кубики. Заливаем ее водой и отправляем вариться.
Яйца заливаем водой и варим 10 минут.
Тем временем займемся другими ингредиентами. Лук-порей разрезаем пополам и промываем под проточной водой.
Нарезаем его полукольцами вместе с зеленой частью.
Отправляем лук-порей вариться к картошке, а вместе с ним добавляем в суп яйца, которые нарезаем на кубики.
Добавляем в суп горсть морковки (у меня морковка по-корейски, чтобы у супа был ярче вкус).
Копченую куриную грудку нарезаем и отправляем в суп. Варим супчик еще 5 минут и разливаем по тарелкам.
Знаю, что худеть нужно без яиц и мяса, но вот я не могу питаться одними овощами, да и не настолько уже я себя запустила, чтобы сидеть на воде. Этот суп меня вполне устраивает и вкусом, и количеством калорий. Так что, худею я со вкусом.
Приятного аппетита!
Теперь вот жую овощи гриль, запиваю смузи и ем каши без подлив и масла. А еще я готовлю разнообразные супы. Теперь суп на нашем столе каждый день. Мужу и ребенку после супа еще и второе предлагаю, а сама худею, и тарелки супа на обед мне хватает.
Не знаю, худеете ли вы сейчас, или уже успели посидеть на диете, но супчик этот прекрасно подойдет всем, так как он легкий, хоть и с куском копченой куриной грудки (жира в этом мясе мало, а вкуса много). Предлагаю попробовать.
Чтобы приготовить суп из лука-порея с копченой куриной грудкой, необходимы такие продукты:
- 1 толстый стебель лука-порея
- 2-3 картошечки
- горсть морковки по-корейски (можно заменить сырой морковкой)
- 150-200 г копченой куриной грудки
- соль по вкусу
Время приготовления: 25-30 минут
Сложность приготовления: легко, как сварить обычный супчик
Для начала очищаем картошечку и нарезаем ее на кубики. Заливаем ее водой и отправляем вариться.
Яйца заливаем водой и варим 10 минут.
Тем временем займемся другими ингредиентами. Лук-порей разрезаем пополам и промываем под проточной водой.
Нарезаем его полукольцами вместе с зеленой частью.
Отправляем лук-порей вариться к картошке, а вместе с ним добавляем в суп яйца, которые нарезаем на кубики.
Добавляем в суп горсть морковки (у меня морковка по-корейски, чтобы у супа был ярче вкус).
Копченую куриную грудку нарезаем и отправляем в суп. Варим супчик еще 5 минут и разливаем по тарелкам.
Знаю, что худеть нужно без яиц и мяса, но вот я не могу питаться одними овощами, да и не настолько уже я себя запустила, чтобы сидеть на воде. Этот суп меня вполне устраивает и вкусом, и количеством калорий. Так что, худею я со вкусом.
Приятного аппетита!
Комментировать