Пирог «Зебра» — вкусное и нарядное украшение стола. Пирог «Зебра» — это двухцветное лакомство, которое быстро и легко готовится в духовке или мультиварке. В процессе приготовления одна часть окрашивается какао, а вторая остается светлой. Тесто по очереди добавляется в форму и создается оригинальный рисунок.
Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не...
«Зеброй» уже никого не удивишь. Пирог любим и популярен в самых разных национальных кухнях. Состав его может быть различным в зависимости от желания хозяйки.
У меня снова оказались остатки скисшег...
Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без...
«Зебру» готовлю всегда с огромным удовольствием, поскольку в рецепте своём уверена на все 100%, ведь этот пирог получается исключительным – удивительно вкусным, пышным и воздушным!
Список ингредие...
Сегодня предлагаю порадовать родных и любимых легендарной выпечкой – пышной, лёгкой, воздушной, нежной и удивительно вкусной полосатенькой «Зеброй»!
Для того, чтобы к вечернему чаепитию в кругу се...
Это довольно известный и необычный торт. Если посмотреть на него в разрезе, то он имеет характерные полосочки, которые напоминают расцветку зебры. Именно поэтому этот тортик и носит название «Зебра»....
Пробовали ли вы, приготовит «цветную зебру»? Если нет, то обязательно прочтите мой рецепт.
Думаю, всем знаком пирог под названием «Зебра». Этот наивкуснейший десерт готовят из двух видов теста. А...
Снова я спешу поделиться с Вами рецептом из моего детства. Вроде и блюда-то все тогда были незатейливые, простые, без изысков, но и спустя время они кажутся самыми вкусными. Одним из таких десерт...
Хотите приготовить хрустящий и рассыпчатый десерт? Тогда испеките полосатое печенье из песочного теста Зебра. Настоящее печенье из песочного теста должно быть рассыпчатое как песок. Но многие начинающ...
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Яичный белок 2 шт.
Молоко 0,5 ст.
Молотый кофе 50 гр.
Вода 0,75 ст.
Какао 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Сметана 200 гр.
Сода 1 щепотка
Яблоко 0,5-1 шт.
Грецкий...
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 50 гр.
Миндальный лепесток 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.